В 100 000 раз - плевать на население....Оно сделало свой выбор. Результаты выборов пошукай. Им нравится...я против голосовал - но мне тоже нравится. У меня свои скрытые мотивы...А тебе на телек всё не хватает..нам сброситься?
Речь не об этом. Кто мешал летом перекинуть свободные деньги в евро или доллар? Это капитализм, тут сам крутись, а не как в СССР.
Ну это да,понятно Помню,ты писал,что много мебели продаешь через госзакупки (если я ничего не путаю) зы.. у меня знакомый есть,занимается стройкой\ремонтом,основная работа идет в госучреждениях (дальше не буду говорить,как там и что решается,все наверно понимают,даже "патриоты"). Вот он никогда,ни при каких обстоятельствах и в любом состоянии не вступал в разговоры про коррупцию, откаты,хреновую власть и т.д. Всегда молча слушает . Хотя сам парень нормальный,не ган..н Да как-то не привыкши мы еще были,в "великой державе" живя, перекидывать в валюту врага Впредь будем умней зы... про "навариться на родственнике" - ты и правда такая гнилуха,раз так мыслишь?
Путаешь. Я писал что большие контракты сейчас - только в госзакупках. Я принципиально не участвую в тендерах и принципиально не работаю напрямую с любыми госденьгами. Только субчиком. Только 100% предоплата. Если что-то понимаешь в этом - сам до остального дойдешь.
Да,все отлично Но триллионы все-равно как-то умудряются разворовывать год за годом А так как их (триллионов) уже не хватает,то приходится делать так,чтобы получить "больше рублей" за бочку нефти