Я умирающий тип предпринимателей. и на мебели триллионы не уворуешь))) если на обьект покупают очень дорогую мебель - это меньше 5% от суммы капитальных затрат на строительство обьекта. Обычно берут или низкий ценовой сегмент или совсем шлак. Это 1-2% от капитальных затрат. Воруют где-то в других местах.
Ты видишь только вершину айсберга; ну, или не всю картину. Что тебе ближе... Пошли бухать завтра вечером? Я вернулся в город-мечты.
По результатам встречи,если не трудно,огласите форумчанам вердикт - покупать таки или нет валюту "мирового гегемона" ?
Покупать - поддержать гегемона, рисовать - подорвать его мощь. Ты за Солнце или за Луну? (С) Определись уже. Чего тут непонятного? [CUT][/CUT]
а не он ли сам .....вернее сказать так - а не он ли сам в какой-то мере И своими действиями..привел ситуацию к этому состоянию?
Ну никто не ожидал, я думаю, что это может привести к таким последствиям. Да и потом, как ни крути можно было просто оставаться в пассиве во всей этой ситуации, не трогать Крым и Донбас. А кто может знать точно, по какому сценарию в таком случае происходило бы дальнейшее развитие событий?Если так внаглую скинули Януковича, не думаю, что целью было установление демократии в стране. В весь этот переворот вложили огромные деньги, а тут товарищ Путин им все планы перепортил. Вы еще не знаете наверняка, может мы сейчас находились бы в еще более худшей ситуации, и про санкции мечтали бы, прояви полное бездействие верховный главнокомандующий на тот момент. Да и в конце концов Крым он себе в карман же не положит, для страны старался человек. Или я чего-то не допонимаю?
Соглашусь с Вашими мыслями, но завернуло очень круто, все закрываются, арендаторы бегут и когда будет белая полоса непонятно
Но зато появились другие направления для развития, а то привыкли только барыжить чужими товарами, без особых хлопот поднимая профит.