А если глянуть "ширше и глубже"? может для начала не надо было назначать послом в такую непростую страну как Украина некоего зурабова, провалившего тут всё и вся? может не надо поддерживать было гласно и негласно такого мягко говоря одиозного политика как янукович? может надо было заставить наш МИД и спецслужбы уделять намного большее внимания "братскому соседу"? а про то что "никто не ожил не думал не гадал" это характеризует уровень аналитических подразделений администрации и прочих служб, штабов и комитетов
Да хватит уже может не может, уже произошло, чего теперь об этом говорить. Надо искать где себя дальше развивать правильно выше сказали.Не факт что делай всё иначе было бы лучше
Мне ваши слововоспарения в эмпиреи почему то напоминают еврейское выражение - если бы я был таким умным вчера каким моя жена завтра... А вы не задавались вопросом - а наш братский ссосед хотел чтобы мы уделяли ему больше внимания? Они же хохлы - мы должны были газ по писят, покупать у них сало - но на любые попытки договориться следовало что они самостийные и не лезьте к нам. Как то все забыли недавнее прошлое ... девичья память похоже.
ну хватит так хватит...тогда не надо выдумывать велосипед- затягиваем пояса для начала - лопаты в руки вперед -строить, выращивать, добывать, прокладывать и т.д.....да что-то желающих особо не видно...народ все больше в оффисы и "аминисрации" норовит устроиЦЦа....распределять и контролировать за долю малую.... ну в крайнем случае торговать или охранять.....Да и народ то понять можно...кому охота затягивать пояса и пахать глядя на то как верхушка власти и их родня за бугром жиреет на галерах яхтах и виллах на наворованные народные деньги.....
то ли еще будет...им бай прямо сказал " готовьтесь к нефти по 30-40" то есть в переводе на нормальный язык "... дальше будет хуже".... ибо Казахия это РФ в кривом зеркале....... http://www.interfax.ru/business/461398 "Обменные пункты и банки в Казахстане приостановили продажу долларов"Некоторые коммерческие банки и обменные пункты в Казахстане приостановили продажу доллара после того, как тенге, отправленный в свободное плавание, обвалился почти на треть. "Пока информации по курсу нет, как будет информация, откроют сайт", - сообщили в зкоммерцбанке. Не работают также сайты магазинов техники. Закрыты некоторые торговые дома. В среднем в четверг курс продажи доллара в казахстанских коммерческих банках и обменных пунктах в четверг в среднем составил 258 тенге/$1. Это на 60 тенге больше, чем был курс продажи доллара в обменных пунктах в минувший вторник...."
Мне охота...дайте работы...мне плевать на часы, яхты и самолеты знати....детям они что передадут? Часы? Страну надо готовить к передаче молодежи...
Ну так первый день свободной торговли - торгуют нервы и страхи, а не мозги. Вечером уже будет понятно.
"....строить, выращивать, добывать, прокладывать..." ? нужное подчернуть плюс еще озвучь минимально-желательную зарплату за свой труд
Ну, если уж девочка в офисе должна 200 получать и то этого мало... Вадим, думаю, меньше чем у Игорь Иваныча не согласный
Такое уже было на заре моей трудовой деятельности. Спираль, мать ее. Но по логике спирали, должны и к хорошему вернуться.