Какие то слухи про МКБ (Московский Кредитный) не хорошие ходят. Что могут лицензию отозвать и т.д. Не слишком ли он большой, что бы упасть? По отчетом вроде все не плохо у него.
Да какая ссылка. На БМВ форуме один чел инсайд запостил, что через 2 недели отзовут. Не верю, если за себя говорить. Перелопатил Банки.ру и другие профильные темы про банки и их анализ, тихо. Похоже на вброс, но на фоне происходящего, после прочтения, пульс участился.
Получить девочка может и 200. Остальное пускай зарабатывает. Для этого нех в отпуск ходить. Рано еще. Чуть-чуть попозже.
У нас рубль - производная нефти, т.к. ЦБ сказал - "денег нет". Как нефть дергается, так и рубль за ней. И "экспорт авиадвигателей" (с - АГА) чего-то профита не приносит
Это наверное потому,что лозунги в последнее время хуже оплачиваться стали. Но русские инженеры на боинге конечно Родине помогут!
Мне как раз зарплата не нужна. Я её последний раз получал в 1994 году. Без работы, настоящей - скучно. Че вы всё про бабки?
Когда будет столько скока у тебя,мы от скуки тоже про "бабки" перестанем гутарить. А пока как то так!
Вот она то как раз и в курсе. Без нее конечно такой вопрос не решить. Ну и правду конечно расскажет. Обещала же!
Ну тогда чисто поржать. "Мы предупредили всех наших акимов (глав регионов — ред.) и всех, кто занимается торговлей: никакого повышения цен, особенно на чувствительные товары — это продовольствие, которое производится в Казахстане, продается здесь… Никаких повышений цен здесь не должно быть. Таких мы будем ловить и жестоко наказывать", — заявил Назарбаев на встрече с представителями бизнеса. По словам президента, правительство будет внимательно за этим следить." http://ria.ru/world/20150820/1197049711.html
Если это случится (во что я лично пока не верю, даже посмотрев в мутные и бездонные глаза бабы Ванги), то можно уходить в леса - за грибами, ягодами, травами, ну и корой (говорят, если и не питательна, то лечит не хуже арбидола).