Да, сумма - поиграть. Будет прибыль - отлично, нет - не страшно. Не поняла про структурный продукт. Что имелось ввиду? Я их, кстати, не люблю. Принципиально.
По ссылке - там что-то скачивать надо. Во многих банках структурные продукты, в т.ч и со 100% защитой (если такое в принципе может быть), но с более низкой доходностью. (что справедливо - ниже риск - ниже доход) Вот, например, у Сбера. Комбинированные продукты - сочетание страховых и инвестиционных продуктов. Я тут ничего не подскажу.
Я вот уже третий месяц думаю о следующем. Пока евро валится вниз - доллар будет держать свои позиции. По этому вопросу в голове складывается картина. В апреле мы увидим: usd=eur=chf. На уровне не ниже 60 руб.
Не знаю. У меня по расчетам по-прежнему выходит, что доллар должен падать, и быть ниже 60, а нефть расти. Просто может евро будет падать быстрее доллара, раз включили станок. Мне другое в голову пришло. Я почему-то считала, что они должны все сбалансировать к 15 марта. Но похоже все так запущено, что эта балансировка может продлиться долго. Поэтому и санкции на год продлили, и ВВП говорил что это на пару лет, но может быть и раньше все разрешится. И это грустно, потому, что угадывать/предсказывать на длительный срок много сложнее.
Э-э? "Ниччего не понимаю!" (с) Впрочем, меня евро сильно не волнует - Вадим сказал не дергаться с тем, что на поездки отложено - я и не дергаюсь.
вспоминается анекдот начала всей этой ситуёвины: Встретились как-то доллар, нефть и Путин. И всем около 60-ти.
УК "Русский стандарт": Дрейф курса евро в сторону паритета с долларом неизбежен Quote.rbc.ru 05.03.2015 12:54
Пока Ванга молчит слушаем Нострадамуса Демуру ...не пойму где он на вопрошающими стебется а где серьезно говорит https://www.youtube.com/watch?v=QJOHiQ2TYgU
Я писала про 3-4 марта - опасалась каких-то негативных событий. Они произошли (Немцов), но, к счастью, в полном объеме развернуться им не дали. Правда, вчера тут высказали предположение, что раз не удалось осуществить задуманное 3-4 марта, то попробуют взять реванш. В таком случае наиболее вероятно завтра, как мне кажется. Почему уже несколько человек говорит про 5 марта? Далее, я ждала и жду 15 марта. Мне казалось, что это финальный аккорд, а потом медленное постепенное улучшение. Но, возможно, ошибалась. Поэтому после 15 марта прекращаю ванговать, и слушаю, что умные люди скажут.