Я весь день гуляю) у меня праздник.... Так что я пока не в курсе про Алросу. Надо почитать..... Акции припали хорошо. Руки чешутся куплять))) но сейчас я пьян)
Это я читал. Ну они-же 3 ярда не вчера вложили? Так что это ожидаемое событие. Хотя если смотреть рывок на 75.5))) прям как будто там вместо руды алмазя сплошные. Не знаю. Честно.
Да сейчас и биржа как бы спит. Праздник - это хорошо! Поздравляем! Это Вы в 19 лет выходит, женились? Здорово! Это Вашей супруге. Алроса почти единственная сегодня росла. Она входит в один из ПИФов Райфа, на март они её долю в портфеле снизили по сравнению с февралем.
Я дико извиняюсь. Но праздники затянулись. После отстойного ресторана " Поехали" - сегодня продолжили в " Севгилим". Отличное заведение на предмет поесть и попить, в отличии от первого - нас даже не обсчитали!!!! А обсчитали нас в первом на целый торт.... По теме - отличный день. Просто прекрасные показатели евровалюты. Не читал еще пока новостей - но надеюсь Европу сегодня не бомбили? Э - и даже фонда устояла в зеленой зоне.... Что тоже удивительно. Кому очень надо - евро уже можно начать покупать...
Доброе утро! Слышали про новую фигуру "валютый крест": Кто спровоцировал 10-рублевые скачки курса доллара в конце февраля Энергобанк в суде требует от БКС, «Открытия» и «Финама» 243 млн рублей компенсации за убыточные сделки с валютой? Вот что значит путать кнопки "купить" и "продать".
А вообще фон новостной какой-то... Даже слова не подберу вроде и не пустой, но какой-то белый шум... Такое ощущение, что осознанно или неосознанно отвлекают внимание. Вот и на сайте джина антибиотика вчера Гадают - какое. Кто-то предположил даже, что вместо повышения ставки по баксу (которое вообще-то собирались отложить до мая) неожиданно снова запустят QE. Хотя по ощущениям это что-то другое. Решение заседания фрс от 11.03 не публиковали ещё? 10 марта, когда после праздников падала ммвб, во все рублевые ПИФы (вернее, не все, а за которыми слежу - сырье, металлы, энергетика, облигации) был приток, а вот из фонда США наоборот отток средств (который, впрочем, с 17 февраля идет непрерывно) и падение СЧА. Интересно, какие результаты принес вчерашний день (они будут известны только после 16 часов примерно). Нефть пока выше вчерашнего закрытия и чуть-чуть растет. Впрочем, не факт, что движение рубля будет привязано к движению нефти. На бирже, правильно или нет, я в акциях. пока.
Не факт, что окажется там, где его ждут пессимисты ))))) ибо скорость падения евровалюта говорит о том, что на европейских биржах сменили компьютеры на самые быстродействующие и софт тоже обновили. Все будет очень и очень быстро...
В начале торгов в квике появилось сообщение о том, что позиции по бумагам теперь с 17 марта будут показываться не в лотах а штуках. Это может быть связано с какими-то глобальными переменами, или просто изменение программного обеспечения?
Аудиоман, нефть будет дешеветь...саудиты наращивают добычу, доллар будет укреплятся... рубль сползет до 70