Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 4. "Перезагрузка"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 20 фев 2015.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я весь день гуляю) у меня праздник.... Так что я пока не в курсе про Алросу. Надо почитать..... Акции припали хорошо. Руки чешутся куплять))) но сейчас я пьян)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Поздравляю.

По АЛРОСА запустили добычу алмазов на новом месторождении с очень хорошей перспективой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это я читал. Ну они-же 3 ярда не вчера вложили? Так что это ожидаемое событие. Хотя если смотреть рывок на 75.5))) прям как будто там вместо руды алмазя сплошные. Не знаю. Честно.

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да сейчас и биржа как бы спит.:)

Праздник - это хорошо! Поздравляем! Это Вы в 19 лет выходит, женились?
    Здорово!

:rose: Это Вашей супруге.

Алроса почти единственная сегодня росла. Она входит в один из ПИФов Райфа, на март они её долю в портфеле снизили по сравнению с февралем.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я дико извиняюсь. Но праздники затянулись. После отстойного ресторана " Поехали" - сегодня продолжили в " Севгилим". Отличное заведение на предмет поесть и попить, в отличии от первого - нас даже не обсчитали!!!! А обсчитали нас в первом на целый торт....

По теме - отличный день. Просто прекрасные показатели евровалюты. Не читал еще пока новостей - но надеюсь Европу сегодня не бомбили?
    Э - и даже фонда устояла в зеленой зоне.... Что тоже удивительно. Кому очень надо - евро уже можно начать покупать...

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #646 Фиеста, 12 мар 2015
    Последнее редактирование: 12 мар 2015
  7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #647 Фиеста, 12 мар 2015
    А вообще фон новостной какой-то... Даже слова не подберу вроде и не пустой, но какой-то белый шум... Такое ощущение, что осознанно или неосознанно отвлекают внимание.

Вот и на сайте джина антибиотика вчера
    Гадают - какое.
    Кто-то предположил даже, что вместо повышения ставки по баксу (которое вообще-то собирались отложить до мая) неожиданно снова запустят QE. Хотя по ощущениям это что-то другое. Решение заседания фрс от 11.03 не публиковали ещё?

10 марта, когда после праздников падала ммвб, во все рублевые ПИФы (вернее, не все, а за которыми слежу - сырье, металлы, энергетика, облигации) был приток, а вот из фонда США наоборот отток средств (который, впрочем, с 17 февраля идет непрерывно) и падение СЧА.
    Интересно, какие результаты принес вчерашний день (они будут известны только после 16 часов примерно).

Нефть пока выше вчерашнего закрытия и чуть-чуть растет. Впрочем, не факт, что движение рубля будет привязано к движению нефти. На бирже, правильно или нет, я в акциях. пока.

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Скоро вырастет?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не факт, что окажется там, где его ждут пессимисты ))))) ибо скорость падения евровалюта говорит о том, что на европейских биржах сменили компьютеры на самые быстродействующие и софт тоже обновили. Все будет очень и очень быстро...

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #650 Фиеста, 12 мар 2015
    В начале торгов в квике появилось сообщение о том, что позиции по бумагам теперь с 17 марта будут показываться не в лотах а штуках. Это может быть связано с какими-то глобальными переменами, или просто изменение программного обеспечения?

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Сейчас евро и бакс пошли вниз. Интересно, насколько долго эта тенденция сохранится?

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Аудиоман, нефть будет дешеветь...саудиты наращивают добычу, доллар будет укреплятся... рубль сползет до 70

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Нужно одно, очень важное уточнение - когда?

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    По доллару понятно. А, вот по евро?

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    летом....у нас весь кипешь с нац валютой или перед НГ или когда все на каникулах)

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    лето - 3 месяца, очень неопределенно. Но с учетом каникул и традиций - август, что ли? :wink:

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну август)

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    никто не знает - паи в пифах могут приобретать только физики или юрики тоже?

19. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Конец июля - начало августа.

Ставлю на после 15 июля.

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    давай после 28 июля, ладно? :nod: у меня рублевый депозит заканчивается где-то перед этим.