про паи вопрос остается. Странно мне, что физики дружно понесли денежки в рублевые фонды. Наверное, и юрики тоже могут. И те же банки.
Может кто-нибудь на человеческом языке объяснить, что это может значить: Совет управляющих Всемирного банка и МВФ объявили о переходе к обеспеченным активами валютам
Ну вот и вчера, не смотря на падение российской фонды, во всех перечисленных рублевых пифах приток (больше всего в энергетику), а в фонд США - отток. Рублевые паи по итогам дня показали небольшое падение (меньше падения соответствующих индексов), у некоторых даже небольшой +
Вадим, у меня по расчетам на 16 марта выходят следующие цифры: Нефть - 55 Доллар - 64 Евро - 67 Это просто математика. Есть какие мысли на этот счёт?
Ну не знаю. Слишком много народа ждет нефть на 55. Скорее всего зря ждут. А я жду на 61-63. Отсюда доллар 57, евра -60))))) да и то - не фига не получат не те, кто ждет нефть дешево и те, кому подороже. Боковичок всем будет нейтральный))
не, не было. Спасибо! поскольку это уже не раз опубликованный слух о том, что под Сочи - город -КП, озвучу и я мысль о том, что это стало возможно благодаря "украденным доверенными людьми средствам на Олимпиаду", и что именно поэтому Запад так беспокоят наши "коррупция" и "непрозрачность", а казалось бы - какое им-то дело. По выводам - похожие мысли. Правда, говорить, что "у США нет времени", наверное, наивно - слишком велика долларизация мировой экономики. Но происходит что-то чрезвычайное.
Кто-то, кому 31 год - родила ребенка. Вот и счастье в семье. А всякие гнусавые - болен, раком, умер и так далее. Про заговоры и бабки - на Западе глупцы и недалекие люди, никак им в остатки мозга не придет, что цари Руси не нуждаются в миллиардах. Ибо им вся страна принадлежит. Еще наделают. Им не привыкать - как и простым людям. Запад русского только грабить умеет. Русский человек - душой широкий и не злопамятный. Прощает уродам постоянно и все стремится на Запад... Зачем? Может пора уже сделать самую западную область Руси с областным центром Лиссабон? И тему закрыть?))) Эпо рублю и ставке ЦБ - мертвому припарка. Боковик! С понижательным вектором по жиже.
А вообще норм так евро просело. А зачем вообще Европескому штату США своя валюта? Они что...сепаратисты?
В понедельник пик по доллару и дно по нефти? А также дно по евро/доллар? Далее разворот по всем валютам и нефти с динамикой по росту?