Все больше уверен - у Вадима кто то аккаунт взломал! Почитать его лет пять назад, про Европу, и сейчас - писал совершенно другой человек.
еще лет пять и его сообщения будут полностью состоять из цитат Киселева, а в подписи будет что то вроде - Боже, Царя храни! и никакой иронии
Порадуемся за родителей малыша. Но вряд ли это причина пропадать на 6 дней - вряд ли 6 дней "ножки обмывают" Про западную область Лиссабон - сегодня где-то вычитала, что якобы Жуков предлагал Сталину решить вопрос раз и на всегда, а тот, подумав, ответил, что столько не прокормим. на падении ещё чуть-чуть увеличила пакет по "жиже"
я столько за день читаю, что иногда не помню источников По жиже - я имела ввиду акции этого сектора. По фьючерсам на нефть - не знаю. Может, на РТС?
Нефть 54,57 Рубль вообще не от мира сего. 67 давал на панику на изменение ставки, ориентируясь на предыдущее снижение. Евро вниз. 1,045 В понедельник рубль вниз на такой нефти.
Ничего подобного!! Один и тот-же. Посто Кто-то продал идею. И видит бог ( не верю в бога) - не я продал её. Ну и йух с нею, человек на то и живет и имеет мозг - что может спокойно попробовав войти в воду - выйти из неё и спокойно продолжать свой путь по жизни. Не хотят русских? да и по хрен. Надо значит самим как-то строить свой мир - строить свою Византию наверное....х/з....Кстати давали за аккаунт денег - но не мой размер)))) раз в 50 больше предложили-бы - продал. Времени стало-бы еще больше))
Тут такое дело - есть люди, как-бы не пытались - не могут продать Родину))) вот я наверное из этих - не смог я...прости если разочаровал.
Да какой тут разочаровал, наоборот, радует, что вместо голимой критики, есть разумное желание на созидание)) пусть это будет Византия)) Я вот только про добродетель, по Канту, еще добавлю- не согласен с его определением. Из вики: По Канту, «добродетель есть моральная твёрдость в следовании своему долгу, которая, однако, никогда не становится привычкой, а всегда вновь и вновь должна возникать из акта мышления». Кантовская добродетель выводится из чистых основоположений, а не является привычкой к добрым делам, она не определяется как умеренность между двумя пороками; между добродетелью и пороком есть качественное отличие. На мой взгляд, у русских несколько другой взгляд на этот термин.. Сорри за офф, тут про рубли все))
Согласен. Ждал отскок по нефти 13го,но видимо до вторника. USD RUB до 59-60 и далее до 66+ 1.5 рубля откусил,но в зелени на выходные оставаться не решился. Это не даёт эстетического наслаждения,даже какой-то осадок остаётся.
Надо бы нам, Вадим, как нибудь встретиться, выпить рюмку кофе)) Давно не сидели. Последний раз как раз перед моими всеми событиями, помнишь?
Помню Юра. В Сочи буду с 7 по 15 мая. Если ты раньше не будешь в Москве. Звони дорогой. Телефон тот же.
Византию не надо. Достаточно вспомнить про ее конец. У нас и так на лицо все признаки этой империи. Зарвавшиеся губеры как пример зарвавшихся наместников. Надо строить что то иное, светлое утопическое будущее времен советских фантастов. Где главная идея - справедливость. Закон у нас как то не прижился, ворочают его кому как выгодно, опять Византия как пример.