За всю не скажу. И тоже не все прямо скажут, но по глазам вижу - жалеют)) ... Ты нам нужна, беспокоюсь и завидую тоже (немножко))
НОВОСТИ 5 4 6 1056 14:31, 15 марта 2015 Соединенные Штаты временно закрыли свои дипломатические представительства в Саудовской Аравии Это связано с возросшими рисками безопасности, пояснили в Вашингтоне. Посольство в Эр-Рияде, консульство в Джидде и Дахране не будут работать сегодня и завтра. Откуда именно исходит угроза, дипломаты не уточнили. Кроме того, Госдепартамент США призывает американских граждан внимательно оценивать риски поездок в Саудовскую Аравию и ограничить свои перемещения внутри Королевства. Что бы это значило?
Подхватил чел на 2 недели горящую путевку в Саудовскую Аравию . (всё включено) и ломанул с Кабаевой на пляжи, глянуть на баггах покататься)) Просто глянул на курс, в рублях цена космос, а по горящей цене как-то более-менеее, вот и повёлся..... вот и пиндосы ограничили выезд своих - что бы не заразиться грипом
Я не могу ничего путного сказать) Ратков вона расчитал пятницу! А у меня нет настроя. Основная работа в понедельник сьест все время. Потом ДР в семье. Потом чемодан-вокзал - Маврикий. И до 5 апреля все идет лесом - мимо меня. А я может буду вас развлекать отчетом. Начну с ощущений полета на самом большом Аирбасе. А так всё красное должно стать немного зеленым. И наоборот))
Приятного отдыха Не, я не вообще спрашивала, а что будет в случае чрезвычайных новостей. Может, что не вниз, а вверх фонда, или исключено?
Фиеста, Вы - паникерша, а деньги не любят паники. И еще, поменьше надо читать всякую ерунду, тем более сейчас.
Может быть, и паникершей можно назвать. Есть у меня 3+1 причины. Назову позже. Или, как писала, после 15-16 перестаю ванговать, и только читаю. Я, кстати, когда про 15-16 думала, не учла, что 16 марта теперь день присоединения Крыма.
Какая новость для рынка или рубля станет чрезвычайной? Я вот не могу себе обозначить - рынок уже отработал все негативные новости типа продолжения санкций, спада нефти и отсутствия перспектив в мирном урегулировании на востоке Украины...рубль ищет константу между всё пропало и ура всё наладилось...пока ЯО не стрельнет - все будет в пиле типа +- 5%.. ну надо зарабатывать -кто умеет...и ставить цели - ибо цель зарабатывать бабло - не может быть целью...надо деньги зарабатывать для определенной цели - ну там заводик свечной или домик в Крыму))) или школу построить для детишек глухих)
Сейчас на открытии по нефти была свеча на 55,1. Которая на глазах начала сдуваться(((( а может сразу на 58?)
Куда перелом-то? На 66 по нефти или на 32?))) Сегодня на Формуле 1 я видел очень хороший индикатор - что такое низкие цены на нефть(((