Если завтра гарант уверенной походкой появится на голубых экранах - это вызовет масштабные последствия. А торговля валютой в нашей стране - это забава национальная. Не более того.
Демура, отвечая на вопрос когда же рухнет доллар или когда из доллара надо выходить, ответил, что он перестанет верить в доллар и наступит момент от него избавляться тогда, когда американцы начнут продавать добываемую ими нефть. Причем, назвал это событие серьезным индикатором конца доллара.
Наблюдения, кстати, если кому интересно. Помните, бочка была по 3600. Потом, все время шла много дороже. Потом я не следила, а теперь - по 3340 примерно. И ещё не может быть должны встретиться не доллар с евро, а опять нефть с золотом?
Там ещё комменты почитать забавно бывает. Например, кто-то обратил внимание, что "...Синхронные процессы во времени с нашими пропажами. (Кстати пропали из информполя все значимые лица России)" И вроде и верно - пропали, да?
Почему-то я подумал, если бы не свора Прохоровских корреспондентов - я бы лично не заметил пропажи до сентября)))))