Окончатель (ну, или почти) уйдут всякие серьезные фонды (по типу суверенных), у которых ковенанты привязаны к рейтингам от двух агенств минимум. Мелочь и рисковые, есно, останутся. Но даже по облигам возможная цифра рисуется более 100 ярдов не рублей. Само собой, если начнется их слив, то далее фонды и проч. обязаны выводить живые деньги с рискованного рынка, т.е конвертировать в валюту. Думаю, паники не будет в этот раз, и все будут на месте, а не за кувшинами нырять. Но сильный удар по рынкам и дереву гарантирован.
Никуда греки от ЕС не денутся. Вот и вчера договорились, нашли компромисс. Греки занимаются банальным шантажом, когда вспоминают о санкциях... Нужно понимать, что экономика Греции еще более импортозависима, чем наша. Поэтому без серьезных вливаний из вне и банальной экономии на всем они не жильцы. И вот что им может предложить Россия в обмен на помощь ЕС? Пыль из карманов и только...
На следующей неделе в какой-то определенный день нефть припадет на торгах до 58$, после чего в последующие 2-3 дня выстрелит до 65$.
Ну и для хозяйственников )) Венгрия. Будапешт. Все тот же Теско. Цену примерно надо поделить на 4,30 и получится в рублях.
не понятно, какая расфасовка стирального порошка. Для сравнения в Утконосе такой же Ариэль 6 кг = 679 руб
[/CUT] Крушовице - душевное. На память с завода скатерть их привезли и бокалы. Но пива такого в Москве не видела. Набрал-то куда? не тяжело тащить?
В Москве есть, но года два назад покупал...цена была около 100-130рублей за бутылку. Да не тяжело, на машине же обратно )
Да, тож не могу понять, блин...вообще пакеты большие, явно не 6 кило, но разобрать уже и сам не могу. Лучше давай по доместосу смотреть
Да как-то не даром получается )) Если в Утконосе 6кг за 679р, а в Венгрии 4,9кг за 750р. Или я что-то не понимаю. Хотя тот Ариэль что у нас один фиг не стирает ))