Если так, то это Клондайк - бегом к адвокатам, особенно к тем, что судятся с государством. Они будут счастливы. Если закон действительно нарушается.
Спорить бесполезно - главное быть готовым к сценарию любому. Обычно - все спорщики после события - только репу чесать способны.
Тогда наступит понимание, что все по-чесноку. Я отдал деньги - извольте их отработать. Тут все само собой идет. Чем старше - тем проще это делать Хохлы точно эту тему не читают? [CUT][/CUT]
Привет, земеля! Раз берешь баксы для "товара", то расскажи, как торговля импортом идет? Или "товар" - это какой надо "товар"? Не подверженный падению спроса?
Кирилл - живешь в РФ и на полном серьезе говоришь про честность? )))) нас грабят. И вопрос только в том, на сколько ты согласен - отдать грабителям всё или только рубль в носке?))) и нам будут дуть в уши постоянно - мол а вот там еще хуже!)) и будут к сожалению правы. Дочь у меня в Италии пожив зимой - тупо теперь считает итальянцев всех нищуками и несчастными людьми.
Опять не трынди. Тебе справку показать что ль? [CUT]а нету [/CUT] Говорю ж тебе - в нашей поликлинике нету.
НА счет квот разговаривал с тетками в министерстве. Говорит, что их выбирают не все. Почему деньги собирают не знаю. Частная собственность стоит во главе угла. Это вам не социализьм. Конфискациии не будет, как и карательной психиатрии, например
У меня сестра жены живет в Италии с итальянцем(уже давно свадьбу играть собираются), он собрался покупать новый авто себе. Говорит ей бери у меня мой купер 08 года за 8т. евриков.
Я в гадюкино Кирюх)))) Мну кандидат наук от кардиологии регулярно лечит 600 руплей прием стоит, ну или взять у террапевта направление и постоять 3 месяца в очереди, но в очереди я не могу стоять. Не попадаю на прием, посему и не занимаю ее собой.
Самому не смешно? Просто если начать с низу вертикали, то ненароком можно и куда не надо дойти. Поэтому и
Однажды в ТЛТ мне делали массаж....эротический,под композицию You make my dreams come true,группы Hall and Oats !
Вот от этого мне вообще смешно до коликов (пока здоров ттт). Как это так - болеешь сейчас, а результат сложного обследования через 3 месяца +- (у нас аналогично). Сюр.
не, серьезно. Есть такие, которые специализируются на этом. Работают с бедными и обездоленными за процент, так что роют землю носом.
Раз уж про медицину тут трем. Советую комменты почитать http://zarpressa.ru/news/novosti-goroda/pochemu-umerla-2-khletnyaya-devochka/
Я конечно не жду по 42-44,но 50-55 жду.Возможно и оптимистично,но очень хочется.) Часть средств вывел из бакса по курсу 64-65,и кинул на депозит под 19-20%.