Да не. Он на работу работать ходит. Просто дочка не привыкла так жить, как французы не могут ей обеспечить все Францией вместе, видимо У знакомой до сих пор впечатление от свадьбы Грит налили бокал вина, положили в тарелку броколи и утиную лапу. И все. Свадьба кончилась Перекусили и пошли в парк гулять Нашу свадьбу французы не дожили до вечера. ни один. Слабаки
Да там одно за другое тянет. Ставить ССД надо мать с САТА3, соответственно проц и память. На новой маме - усб3, соответственно надо корпус с усб3. Ну, видюху сам бог велел менять. Остается только БП. В общем, сдохнет - пойду и куплю без сожалений новый.
Эту говно-систему нужно запретить на всех уровнях. Надеюсь, что она сама сдохнет в долгосрочной перспективе
Показатель. Мальчег работает ИТРом на каком-то их автогиганте. Как нам тут вещают должен как сыр в масле катацо, однакож не может прокормить жену с ребенком. Ипотеку какую-то там взял. Я не вникал. Мне по боку. Суть в том, что мальчик далеко не бедняк из бедной семьи. Все с высшими боразованиями. Папка вроде как ваще дохтур. Я не помню. Он пьяный был всю дорогу когда я его видел А при том, что работая ИТРом на фольце мой родной брат купил себе квартиру (ладно мы все скинулись, но не суть. Мульт он где-то добыл), ездит на октахе 11 года и сейчас они ждут 2-го ребенка. Ездют в турции-египты и не нуждаются в целом ни в чем. В квартире, например, тепло. Я проверял А ИТР из франции жену с ребенком прокормить не может. Маразм же, не?
У меня есть дети, двое. Есть знакомая, подруга жены, потерявшая девочку двух лет из-за нехватки нужного лекарства, Балашихинский онкодиспансер. Обращались за помощью в фонды, не успели. А на вопрос так и не ответили. Речь не о неизличимых болезнях. Речь о не хватке средств на лечение на фоне трат на мегапректы, футбол, бонусы топам госкорпораций, воровства чиновников и т.д.
Тем, что когда он двинет кони, или ему помогут это сделать! Вместо него придут мясники, после которых, чистки 1937 года, покажутся мелким недоразумением!
А куда рваться-то? В еще более бедную страну? В РФ уже все дороже. Так что свою квартирку под Парижем не смогут поменять даже на хибару в Кузнецке. И та, наверное на 55 лет в ипотеку? Так что раньше, когда в Европах все было хорошо - ихний народ собирал котомку и дул в Марокко - тепло и мухи)))) а теперь - в обнимку с неграми под Парижем. Не дай бог автомобиль сожгут. Одно хорошо - на детей отцы получают приличные баблосы..
Конечно не признак - признаки они у всех разные. В Нью-Йорке если есть своя картонная коробка, где ночевать - уже жизни удалась. А так - по теме пьесы - чувак пригласивший девушку на неделю в гости и устроивший ей романтический день в Венеции - попросил оплатить 5 евро за платник - ибо ему тупо жалко денег - ибо вышли за назначенный бюджет ( деньги не кончились - просто бюджет стал выше ожидаемого)....я уже молчу про совместный бюджет в ресторане... Типа у меня есть 50 евро - если не хватит - добавишь??? писец менталитет. Ну и это к лучшему...
Чурок не русских в семью тащить не принято Традиции. Максимум, что поймет семья это хохлушка PS А теща помогать будет по 5 тыщ ойро в месяц?)))))))))
причём тут нищебродство? может, дело в девушке? была как-то в мюнхене, до этого в сети познакомилась с местным - так вечер потусить. такой типичный немец, не турок. встретил в а/п, заплатил в паркомате за парковку авто, старенький такой пыжик, отвёз в гостиницу, погулял меня, сводил в HB, там при оплате попросил 15 евро. ну, думаю, да и ладно, мы ж не девушка/МЧ - даю. пошли дальше гулять, дошёл до банкомата, снял - отдал мне, и ещё извинялся, что вообще их у меня взял. погуляли, распрощались. все довольны.