Вот представь - мой первый вопрос - как выживают дети новорожденные в зимние месяцы? Оказывается!!!!! Есть грелки!!!! Я плакать(((((
Сравнила немца с итальянцем. Это как директор продуктового магазина в Москве и завуч школы в Караганде. В Брежневские времена))))
прижимистость) мальчик не богат был. ну или есть супер-экономная нация - шведы. тоже не замечала за ними проблемы заплатить в ресторанчике за чужую тётку. если чо - я не прожорливая. кстати итальянцы - лучше всех в ничего не обязывающих прогулках
Я ведь не смог до Парижу добраться - работа. А мои дамы были. Реально - как в ЮАР побывали. Сдуру еще в Парижское метро спустились....Обе - больше ни ногой...уж лучше вы к нам, как говорится.
То, что ихние старики доживают до 90 - факт. Но моя бабушка до 93 в ясном уме дотянула. А потом сказала, что устала я от вас - отвернулась и умерла((( Так что надо подождать - когда мы начнем помирать и они от 1965 года рождения ( трава, наркота и так далее)))) стата может оказаться не совсем такой- как нас пугают.
а ещё... ужас.. скандинавы - нщеброды не могут детям купить носки. и те носят резиновые сапоги на голые ножки
гонево - на моих глазах и плечах выросли дети моих партнеров в Финляндии - с 4 лет до 22.....гонево про носки...кстати всегда в доме тепло - не хуже, чем в РФ!
ага. серьёзно. наблюдала лично и очень часто. у них и девы в балетках на босу ногу ходят в плюс 6-8 по цельсию
ну что я тебе могу сказать на это, дореволюционнное русское влияние. кстати, скандинавы финнов за скандинавов не особо считают я про шведов и датчан говорю.
Шведов нет в друзьях. Не могу спорить. Даже не жил там в домах...друзья, кто брал в аренду - не понравилось. Очень по спартански...То, что финнов гнобят шведы - факт. Хотя финнам просто надо храбрости побольше и историю поменьше учить....
Товар как товар, женское бельё и т.д . Шмотки кароч. Выручка упала на 50-60 %. Но не закрываться же совсем, вот по новым ценам привезу первый раз, буду приучать клиента к новым ценам. В Оренбурге был отдел , закрылся.
хорошо, что у меня этих запасов дофига. не буду по новым ценам покупать, пока доход, соответствующим образом не увеличится