Ну все - если еще и усвоил урок, то рубль на 35 пошел.))) Кудрин, кстати - сказал +-3 рубля на 2015 год от нынешнего состояния. Значит так не будет -100%.
Мне кажется, щас все импортеры челом бьют, шоб бакс хотя бы 45 стоил. Знакомый был в салоне Рено - Флюэнс за лям. Кому он нах упал?
При стоимости Лады под 800 - лям за флюенс само то)))) как я понимаю политику царя и партии?- Сейчас курс такой - что санкции никакие не нужны. Население не может даже подумать о европейских товарах. Конечно импортерам кранты. Но они сами виноваты - царь 15 лет на троне и они даже в ус не дули. Надо было прибыля вкладывать в нац.производство))))сейчас поперло-бы))) А на деле - Ниссан встал, Пепси и Кола - бегут из страны, закрывая пачками заводы. Что там еще отечественного??? Ну короче - все кто сюда пришел за 300% прибыли - тоже наверное свалят. И правильно. Жрать бум лимонад Буратино, запивая Массандрой. Наверное. Пока не настроят отечественного производства. (главное, чтобы не восстановили СССРовское). Так что - кто хочет немецкий авто - надо покупать сейчас, дешевле не будет. А потом, посмотрев на продажи - могут и дилеры свернуть бизнес. В очередь на ТО гарантийной авто надо будет записываться еще при покупке автомобиля))) За французов обидно...Но как грится - сами виноваты)))
Пох. Я сам себе механик. Отдыхаю от умственного труда ) Другану официалы сорвали резьбу в соединении, крепящим защиту картера. Как мы с ней **лись... Хорошо, что продал уже машину )
Да ,ладно) В чём лучше? В Южной! Корее призывали кальсоны носить дома,для экономии энергии-градус понижали.
Фото прислать?))) Ценник был негуманный у Шеви,кореяки так не поступили. Зашёл на сайт Тойоты -Королла на вариаторе за 1.1 м с дохлодвигателем, а мне тут за 1.3м новый А4 1.8 170 лс сватают)))