Не поехал )) Они не готовы еще были меня принять, поеду в марте. Поехал в Венгрию, Словению и Чехию. Побывав в Венгрии могу сказать, что давно таких плохих дорог не видел. А в Словении хорошие дороги, но полицаи пытаются разводить добропорядочных автовладельцев Типа наших гаишников в 90е ))
В том-то и дело, что результаты разные. Такого качества в таком количестве у нас ушло бы далеко за тысячу. А совсем масс-продукт у нас сейчас дешевле, согласен.
Катался в Словении два года назад, вообще их не видел. Правда, валило и дуло - будь здоров. Поэтому либо засыпалр, либо сдуло их.
Я ехал часов в 9 вечера. Но говорю же, был очень сильный снегопад и ветер. Поэтому, видимо, сидели у самоваров. Все серпантины со стороны Триеста были закрыты, и автобан частично был перекрыт - ехал какими-то огородами по навигатору...
Доместоса такого в Утконосе нет. Самая большая упаковка Ариэля бывает 9 кг. 6/2*3=9 кг 679/2*3= 1018,5 руб 1020*4,3= 4380. У нас дороже процентов на 40 на 15% - тоже не правильно рассмотрела цену вначале. Да, на машине - это классно. Один или кто-то ещё в машине был?
Я прокатился в сторону Словении - заезжаешь в Словению - сразу дорога хорошая. И в сторону Чехии...тоже самое подразбито.
Да, дорога из Словакии со стороны Остравы в Венгрию - жесть. Я вообще по Татрам поперся - у меня на дачу три года назад, до ремонта, последний км по полю был лучше...
Вообще нет проблем. Езжайте и не бойтесь. Раньше и по Украине не было проблем. Как сейчас - не знаю, но экспериментировать, думаю, не стоит. Хотя белоруссы ездят и не жалуются.
в Европе включая Литву? Собираемся в Калининград, но вдвоем с сыном-подростком. Вот и прикидываю - на поезде и там напрокат брать или сразу из дома ехать? А если там ДТП, не дай бог (т-т-т)? Или поломка? Что делать? Служба поддержки ауди - она повсюду работает?