Результаты заседания ФРС. На слухах бакс падал до этого, теперь уже на фактах. Но сейчас первые эмоции улягутся и все вернется на круги своя. Ну, будет рупь не 62, а 59-61 - по хрену, в рамках погрешности при свободно-плавающем курсе.
Понятно. Я почему-то была убеждена, что заседание должно было быть ровно неделю назад. И удивлялась, что нет реакции рынков.
Спите все? А бакс уже улетел на 59,051. Ещё чуть-чуть, и до Вадимовых 58 доберется. Вот только что потом?
нефть уже до 57 дотянулась. по валюте динамика есть, а объемы небольшие. завтра с утра понятно станет.
Спите))) я еще чай не пил))) вот когда увидим 58 - народец пойдет сдавать доллар. Как в свое время покупал. Толпами...и вот....но я так думаю - минус 3% -это плохо. Надо было растянуть удовольствие...а завтра отскочат как ошпаренные к 60.
Если пойдет сдавать массово, то курс упадет небось до 45-50 ))) В обменниках, не знаю как на биржах. И тут будет время покупать )) А вообще думаю доллар возле 60-70 будет крутиться до осени. Ща еще интересно за ним следить, а потом пойдут теплые деньки, дачи, отпуска...какой там доллар ))
Завтра пойдёт,но в обменниках не будет рублей-уже нет) Отскакивать будут попозже-ЦБ тоже спекуль . Вот тогда он и взлетит.
А в это время в замке у шефа (не в этом ли причина укрепления ру ***)? В Минфине США выразили озабоченность стартом торгов фьючерсом на валютную пару "рубль-юань" Вчера, 19:51 Распечатать Накануне Московская биржа начала торговлю фьючерсом по валютной паре "рубль-юань". Заместителя председателя правления Московской биржи Андрея Шеметова цитирует информационное агентство ТАСС: Запуск фьючерса "юань-рубль" - последовательный шаг Московской биржи по предложению участникам полного спектра инструментов для совершения торговых операций с юанем и сделок хеджирования. Мы ожидаем, что новый инструмент будет ликвидным, займет достойное место в линейке срочных контрактов Московской биржи, а также будет способствовать увеличению товарооборота между Россией и Китаем. Отмечается, что только в прошлом году общий объём торговли китайским юанем на российском рынке вырос сразу в 8 раз до отметки в 395 млрд. рублей. В Москве и Пекине торговые сделки по паре «рубль-юань» вызвали позитивную реакцию, чего нельзя сказать о Соединённых Штатах Америки. Министр финансов США Джейкоб Лью в ходе брифинга, транслируемого CNN, заявил: Наше международное влияние переживает не лучшие времена. Новые игроки бросают вызов устойчивой финансовой системе. В Минфине США выразили озабоченность стартом торгов фьючерсом на валютную пару "рубль-юань" Американский министр финансов всерьёз считает, что Китай и Россия – «новые игроки», и что существующая система поклонения ничем не обеспеченному доллару «устойчивая»?
я тебе там цитатку кинула. это культурологический такой аспект, когда страны ТРИ. а так, можно - не спорю.
На России 24- шикарное интервью показывают. Человек наконец-то сказал то, что я не мог никак сформулировать по отношению к ЕС.
30 минут от Эмира Кустурицы? Мне слабо))) он сказал - что Европой сейчас руководят бандиты, которые поставили целью одно - не дать разбогатеть никому. Обыкновенные рекетиры. И он прав.