Моя позиция - качество жизни в стране складывается из качества жизни её отдельных граждан. Поэтому повышение качества жизни и благосостояния одного гражданина - вклад в повышение благосостояния и качества жизни всей страны.
В теме про бесплатные лекарства для инвалидов депутатов - это аццкий угар Все-таки не удивительно, что совок рухнул (не путать с СССР), когда им руководили подобные политруки. Иногда очень отчетливо начинаешь понимать поговорку - "ссы в глаза - все божья роса"(с - народ)
Может, это репост? [CUT]Но, вообще, в ветке про Украину видела ещё лучше - кусочек рассказа. Если ничего не путаю, конечно.[/CUT]
Что ты, что ты? А как же народ? Ему же все самое лучшее. А слуги и импортом перебьются, не впервой чай.
СССР рухнул по другой причине. Но это в тему про СССР welcome. Попробуй взглянуть под таким углом: ты платишь 13% налога на доходы? Сколько это составляет? Что бы ты (и твоя семья) могли бы себе позволить на эту сумму если бы не платили её в бюджет? [Кстати, есть льгота по налогообложению - небольшая правда - средства, потраченные на лечение и лекарства (а также на платное образование для себя и детей), вычитаются из налогооблагаемой базы по этому налогу.] Если ты и твоя семья получаете больше, чем составляет твой личный вклад в госбюджет, то наверное, за тебя платит кто-то, у кого доход больше. Ничего? Это тебя устраивает?
конкретно где, я предлагала Вам пройти по головам ближних. Со ссылкой, плиз. Только не на свою интерпретацию - "каждый понимает в меру своей испорченности"(с)
Канэчна! Все до копейки. Как это принято говорить у "патриотов" - давайте не будем считать деньги в чужих карманах Что-нибудь бы смогли бы... Хе-хе, хотел я от щедрот гос-ва получить эту льготу. Но те лекарства, которые подпадают под эту льготу весьма специфичны. Так что приходится лечиться без-воз-мэзд-но, т.е. дадом...
Если запретят - то все валюты, так как они все взаимосвязаны - конвертируемы одна в другую. Но запретят на территории одной отдельно взятой страны. Из которой можно выехать, например, в отпуск. Да и черный рынок никто не отменял. Как посмотреть - от приобретения расписки на всякие блага, принадлежащих недружелюбной стране. Между прочим, в СССР чуть ли не более строго, чем обращение иностранной валюты на территории страны, карался вывоз рублей за границу.
Выделенное - твои домыслы и интерпретация, которых, я просила, не приводить. Стань честным депутатом. Кстати, депутаты бывают разных уровней. Начни с малого. Вот от нашего района есть депутат - врач, которого все хорошо тут знают, есть директор отличной школы. Они прекрасные специалисты, удивительно работоспособные люди.
Депутат... Мелочь какая... Можно я сразу царем стану? Кто тут в цари последний? Никого? Значит я первый (с) Еще раз - если я неприемлю насилие, значит ли это, что мне непременно надо стать честным насильником?
тебе это в самом деле надо? Попробуй. Пути господни неисповедимы. Мы говорим на разных языках. Для меня написанное - просто бред, который я не понимаю.