Каско можно расширить на зарубежные страны. Поломка на магистрали - там сразу вызывать аварийную службу надо, телефоны стоят часто или свернуть в карман. Если на обычно дороге - по ситуации. А так надо прикидывать что оптимальнее. Не знаю как у Ауди, но думаю также как у Фольца - мировой сервис.
Ага, по Украине и с георгиевской ленточкой на видном месте на майские праздники. интересно, по Германии со "Спасибо деду за победу!" не катаются ли?
Нигде такого нет. Хотя всегда есть исключения из правил (думаю, они есть и в каком-нибудь Лихтенштейне).
Эвакуатор за деньги точно приедет. В Исландии, например, за выезд перца просто посмотреть, что там у меня случилось, насчитали по телефону 400 Евро+стоимость работ. А так, смотрите условия гарантии.
спасибо! в голову не пришло, что там это может быть прописано. А вообще, тогда и дилеру можно позвонить, чтобы рассказали про поддержку за границей по-подробнее. И чего раньше в голову не пришло! Спасибо за идею.
Неа, на своей. Я не люблю легких путей. К тому же как еще было попасть на Фареры - не представляю. Стоит и ещё как - другая планета.
наверное, могут погнать отсюда в раздел про путешествия. НОо пока тут спрошу. А как своя там оказалась? На самолете? Это же жутко дорого, наверное. Не дешевле там напрокат взять было?
Да, красиво! Там дорогая жизнь? Может, свалить туда на дауншифтинг? __________ Нет, там деревьев мало. Заскучаю. К морю хочу перебраться, пожить спокойно. Но чтобы не жарко.
Ходит паром из Бергена. У него странный маршрут, и он вообще всего один (то есть всего одно корыто на рейде), но оно того стоит. У меня цель была не сэкономить (да, и не уверен, что была бы экономия), а увидеть по максимуму (я и на Нордкап тогда съездил).
Тогда было крайне дорого (2006, солярка уже тогда стоила около 1,5 евро в переводе с местных крон). Можете глянуть, какая была тогда цена в других странах Европы.