Вась, в тех же США подавляющее большинство населения кормит налоговых консультантов. В ЕС ситуация лучше - там народ более грамотный)
Когда говорят про США,я негодую Как вы смеете упоминать в суе? Вот я всегда так сужу - БМВ Х5 в США стоит 50 тыс.$ Средняя з\пл. ну пусть 4 тыс. Т.е. за год средний гражданин США может себе купить новый БМВ Х5 Возьмем росию. БМВ Х5 теперь сколкьо стоит? Лямов 5 наверно. Средняя з\пл. ну пусть 30 тыс. руб (это конечно очень оптимистично,ну х.. с ним). Т.е. чтобы купить Х5,нужно работать почти 14 лет. Т.е. росия получается хуже Штатов в 14 !!! (вдумайтесь в этот разрыв) раз. Так зачем смешить людей и что-то рассуждать про америку? Может сначала нужно дорасти до такого же уровня жизни,а потом уж вякать?
Ну метрополия так и должна по идее жить. Выкачивая ресурсы (в данном случае платежный капитал) из колоний. Так в чем проблема, давайте действовать как США,то есть вести захватнические войны, убивать сотни-тысячи-десятки тысяч человек, разрушать города и страны, ставить на счетчик, чо там еще...и через некоторое время, возможно, станем тоже мировой империей.
давайте я обеими руками ЗА зы... только кто позволит? бабло,недвижимость и семьи у нынешней элиты за рубежом. И в США в частности. Фигня получается
А я не согласен ) Не хочу вбивать мирных и не очень сирийских и прочих жителей ) Сильный не спрашивает, он просто делает)) А то что у элиты бабки в США. Так что же. У всех бабки в США, у той же Германии бабки в США. У нас еще не СТОЛЬКО бабок в США, как у Германии. А сейчас вообще посмотрим что будет в свете санкций...
ну тут да проще гнобить своих а если будут недовольные,чеченский омон на турбокаенах всех разгонит так и будем дальше жить крым наш !!!
Гораздо лучшее рассуждать про долги. Средний минус на каждого гражданина США и на каждого гражданина РФ....и получается - что не важно сколько средний чувак в Америке зарабатывает - гораздо важнее - на сколько в год у него уменьшается его совокупный долг всем и вся...конечно - в РФ не сахар..но страна - особенно та, которая не окончательно потеряла мозги - живет на свои. Пусть и без пропеллера Ха5. А вот в штатах - самый популярный автомобиль тойота ярис или рядом....так что везде прекрасно - где нас нет.... Пью тут второй день вискарь с одним пузаном - он уже коричневый, а я сцука как помидор(((( хотя мажу себя 50-кой...ну так вот - все это лажа про рубль...у правителей цель вообще не лежит в плоскости курса рубля к чему-то....они совсем другими категориями живут - завтра допьем вторую бутылку этой отравы - и наверное я дожму его до финиша. Что нас ждет. Он говорит - что курс рубля сейчас интересует только лохов, реальные проблемы лежат совсем не рядом даже....
Может сначала нужно зарабатывать больше 30-ти тыс. в месяц, а потом разевать рот на х5? Страны сравнивают по стоимости потребительской корзины, как минимум.)
Интересно,а кого вообще волнует этот "долг" (он вообще какой-то виртуальный по-ходу,на деле ничего не означает)? Кому именно должны американцы, и самое главное - кто посмеет им предъявить? Как это будет выглядеть? Типа объявления войны что-ли? Ну попробуйте повоюйте с Америкой,небо с овчинку сразу покажется вобщем на мой дилетантский взгляд - глупости это все,все эти долги зы.. это как у нас был тут местный делец (жена у него депутат гордумы) - набрал кредитов на несколько сот лямов,открыл сеть автосалонов,потом закрыл и срулил за кордон. Ну и кто тут дурак ,а кто умный? И главное - что стоит этот его "долг"? зы.. росия всегда была и будет в роли дурака в мировом масштабе. Не знаю,почему так,но это так
Вот тебя понесло )) И куда-то не туда. Америка, чеченский ОМОН, Крым, добавлю от себя еще "Кеннеди" )) Гнобят тех кто позволяет себя гнобить. Тут все просто. По остальному даже комментировать нечего, набор штампов.
в сша 50млн получают талоны на питание, как малоимущие... https://youtu.be/n9IgsU1yuso но эльфы могут и дальше верить, что в сша чуть ли не каждый может купить себе x5
впахивать потому что от зари до зари нужно, тогда все будет а народ у нас не любит работать, 90% страны тунеядцы, лентяи и дармоеды и Пу здесь ну никак ни при чем. посмотрите сравнительную статистику по производительности труда по странам - обняться и плакать.
Администрирование очень емкое...точнее энергозатратное. Надо упрощать администрирование, в том числе и налогов, Путину тут есть что сделать.
Да не...бывает шарашишь-шарашишь, работы много, толку ноль, потому что администрирование отнимает времени много, а производительность труда не увеличивает. Много бухгалтеров, которые тоже не увеличивают производительность этого труда.
Я не про госдолг писал. А про личные долги. Те, которые делают твою кредитку постоянно с отрицательным балансом. Госдолг - он пока реально мало кого волнует. Хотя курс доллара к рублю постоянно связывают с ним)) Про дельца - это не делец. Это тупой баран. Даже деньги не смог посчитать. А значит там, куда он срулил - они тоже быстро закончатся....можно только пожалеть дурачка.
Вау! Очень интересно! ждем! Сказки люблю. В них всегда несколько слоев. Но всегда побеждает Иван-дурак. Не знаю,почему так,но это так.
вот он, истинный оскал либерализма! поэтому когда в теме про едро пишут, что какие депутаты негодяи, все под себя гребут, а бедные учителя недоедают, а почему-то все молчат, это вызывает лишь улыбку, тк общение с ними (либералами) уже давно показало, что все депутаты из им подобных и вышли, и злит их не то, что кто-то ворует, а потому что они в этом никак поучавствовать не могут! пс ну а недоедающие учителя - всего лишь инструмент, что я неоднократно писал в той теме теперь подтверждается постом алексаZ!
Почти согласен. За исключением "кроме меня" - тут только со стороны виднее, поэтому корону пока не надену.
На Реюньон поедешь? Там горные цирки офигенные, в один из них только на вертушке попасть можно. Плюс вулкан, дейсвующий...