Согласен. Зато все чётко представляют, за что и сколько. ПС: и ВВП пухнет от работы налоговых консультантов.
Подожди - я же не олигарх. Пока только машину взял на 10 дней. Сегодня съездили на Юг острова. Посмотрели 6 метровые волны, посмотрели крокодилов и черепах. Потом на водопады. Потом на священное озеро со страшными акулами и статую огромного Шивы. Потом цветную землю....короче устал как будто пахал. Еще надо плыть на яхте на какой-то остров и жрать там барбекю((( потом на рыбалку и съездить на север и столицу...и вот только потом - если останутся силы и бабки - тогда решать про Реюньон...я помню!!!! Просто пока не могу сообразить - какой бюджет получается. Вроде все не дорого - а кошелек худеет...я тут еще впервые с правым рулем. Тоже то еще занятие ..
Нужно было брать местного индуса как гида и водителя. Я там катался сзади. Шиву и водопады помню, про цветные земли - тоже. Столица и рыбалка того не стоят.. А вот Мечту пенсов из Кортавостана рекомендую еще раз. Там и машины с правильным рулем. ЗЫ: с правым катался сам в ЮК, Ирландии, Сейшелах и Малайзии. Привыкаешь за 15 минут. Но вот, по сути, в Индии не рискнул- снимаю шляпу перед тобой.
Мишико, по секрету. Ты как работодатель ОБЯЗАН выдавать расчётный листок при КАЖДОЙ выплате зарплаты. За невыдачу предусмотрена ответственность (другое дело, что этот аспект нечасто проверяют). 2-НДФЛ нельзя состряпать так или эдак - это документ, строго регламентированный. Согласна, что можно было бы... получать где угодно. Как наёмный работник предпочитаю у работодателя - без отрыва от производства в рабочее время на съездить в пенс.фонд (налоговую, куда угодно), отстоять очередь и получить бумажку. Так производительнее, чем с чиновниками связываться. Всё это ерунда Миш, про трудозатраты бухгалтерии на составление таких бумажек. Более сеобёзная нагрузка - разговоры о перечислении НДФЛ не одной платёжкой, а по ИННам работников, в соответсвующие налоговые, вот это пздц.
Да не, мы тоже думаем - считаем, присматриваемся. По баксу - Вад, помнится, говорил, что по 58 прикупил бы. Думаю, если опустится ещё, то немного - просто не успеет - налоговые платежи закончатся и такой острой потребности в рублях не будет. Но он,отдыхая, все же заинтриговать нас успел, сказав, что курс - не главное. вот и интересно - что же главное А так - кто знает. А фонда (индексы) сегодня к вечеру вся-вся вниз ушла. И рубль укрепляющийся не помог.
Нефть падает, котировки тоже, заканчивается вылата налогов....надо брать...думаю через неделю 62-63 коридор будет.
A я думаю - что не будет выше 60-ти до лета точно. А если и будет - то совсем не долго...скорее 52 увидим - где и встанет вопрос - брать или ну его нафиг. Про мой разговор с хорошо загоревшим...так вот - новые технологии достигли новых высот. Применение этих технологий в глобальном мире тормозится тем, что население не готово адекватно реагировать на вызовы, которые возникнут сразу после того, как заработают новые инструменты во всех сферах жизни..и поэтому - тот человек, который сможет подготовиться к наступлению новой эры - сможет выжить!!!! не заработать, не - тупо выжить. Странновые риски - это так-же - вопрос выживания страны в новом глобальном мире... как пример - вот мы с вами прожили 2014 год...и сильно волновались про курс рубля. Эмбарго, санкции и прочее. А теперь попробуйте сжать все события в 5 дней. Или в час. Вот сейчас и настанет момент истины - кто больше готов ко всему...внедрение таких технологий, к примеру, в налоговой - приведет или к посадке 80% учредителей и ген.директоров или к закрытию такого-же процента юр.лиц....внедрение прям сейчас на военных - решение о принятии военных действий произойдет мгновенно. Ибо машина в новых технологиях имеет максимальную волю принятия решений - при минимальном проценте гуманитарных аспектов.... резюмирую - валюта и её курс - на сегодня в РФ может быть в диапазоне от 1 рубля за доллар до 10 тыс. рублей. Ибо зная куда ведут новые технологии - правительство в принципе понимает - рейтинги агенств, кредиты на сотни миллиардов и столетние споры с некоторыми соседями по шарику - теперь можно будет забыть..Главное на сейчас - обладание этими технологиями и кто первым решится их применить...Судя по риторике наших правителей - то, что они пугают ядерным оружием достаточно серьезно - мы не обладаем в достаточной мере новыми вещами и не можем конкурировать на том уровне - который могут нам в любой момент предложить наши соперники по шарику.... и вот представьте - тот-же курс рубля у вас в течении суток будет двигаться от 100 рублей за доллар к 1 рублю в обед и к 10 000 рублям к вечеру. А утро вы начнете с 200.
Анекдот в тему: У нашего Центробанка неограниченное право на эмиссию и такие валютные резервы, что он может слово "Х*Й" графиком RUR/USD написать, не то что держать курс на любой понравившейся цифре.
Голандия это детский сад по сравнению с высшим учебным заведением типа Гоа, Ибицы или Казантипа)))) еще чуть чуть и Вадиму, Кришна явится)))