Да я уже запутался, кто на ком стоял... Но вчера почти поверил в "золотой рубль". Кстати, может "патриоты" объяснят, зачем ЦБ укрепляет рупь? "Золотого рубля" не будет?
нас читают а можно и мне что-нибудь... желательно наличными, можно в виде мусорных долларов и евро я не гордая)
Спасибо, конечно, что сам ЦэБэ обеспокоился моими проблемами [CUT]выходит поторопился я с покупкой [/CUT]
верю. но всё-таки в раздел медицина будет правильнее [CUT]психотерапия или проблемы с потенцией - там уж доктора помогут[/CUT]
о! новая тема пошла. так.. работать больше, уехать из россии, завести детей, (само)удовлетворяться.... мммм...какие прекрасные советы Приятно, когда собеседник обладает высокой эмпатией
привет а если нет разницы- зачем платить больше? (с) это тема, почти как "поиграем" - только ассоциации развёрнутыми предложениями
Как там это в психологии называется? Перенос что ль? ЗЫ. Воспринимай это не как обвинения, а как советы более опытных старших товарищей )))
конечно главное, чтобы инвойс за консатлинговые услуги не прислали.[CUT]в инвалюте[/CUT] расчитываю, что это благотворительность...
Так, рубль около 56, а фонда по-прежнему вниз, даже энергетика и телекомы, и даже нефтянка, несмотря на пока выросшую нефть. Что же это будет?