Смешно, но прочитав диалог после "твердого члена", вместо "Золотой акции" прочитал "Золотую эрекцию".
При долларе около 52 - начнет расти фонда. Причем хорошо начнет расти. А пока - идет математическая коррекция по рублю. Хотя сегодня, пока смотрел на рыбок через стекло маски - увидел, как рыбки сложили мне цифирь 44....к чему-бы это?)))
После 11-00 - уже невозможно под солнцем быть. А сегодня морская прогулка была. Только зашли; Так что читаю новости с полей. Смотрю курсы и котировки. Потом спать и вечером опять на море (океан). Солить себя и чернить. ПО доллару - 52 хочу теперь. И чтобы санкции не отменяли. Чую заработок - не шуточный.
*При долларе около 52 - начнет расти фонда. Причем хорошо начнет расти. - по ПИФам надо помнить, что переход идет Т+1. Да и для ввода новых денег на биржу, тоже может потребоваться день. * увидел, как рыбки сложили мне цифирь 44....к чему-бы это?))) - Это сродни вопросу о том, к чему на обложке "The Economist" циферки на стрелах Так говорили же, что бакс будет по 42 (вопрос когда), так почему не быть ему по 44?
Видел много рыб и массу ежей. Еще видел миллион крабов мелких. Ну и миллион курей с цыплятами. Такая смесь утром - в 6 утра колокола местной церкви, пение птиц в перемешку с пением петухов)))) и если честно - впервые нет ощущения заграницы. Такая крепкая, СССРовская деревня 1965 года где-то)))
Ну вот - а человек примерно об этом-же гутарил. Все будет упираться в один вопрос - какая из стран, обладающая сверх-технологиями - решиться их запустить в жизнь. А дальше, как говорится - народ реально станет статистом..
не верю, нет таких технологий, над управляемым термоядерным синтезом бьются уже много десятков лет - говорят еще столько же биться будут, вот тогда, да, очередная техническа революция в мире, на ровне с появлением паровой машины, открытием электричества и появлением компьютера.
Выдим, ты в 70-м родился, окуда память про 65-й год? Мне эти валютные игрища представляются вокзалом, где тебе надо уехать, а вещания нет, и надо угадать, с какого пути и куда пойдет электричка. Угадал, успел сесть в ту, которая в твоем направлении-ты в бонусах, нет-ну что ж, ваши деньги с дырочкой ))) Либо самый надежный вариант: сесть в ближайшую и ждать. Когда-нибудь, но поедет.