Да, и натурализироваться там практически невозможно. Местных всего 300 тысяч - бдят чистоту этноса. С деревьями, да, беда: 5 оазисов на весь остров. Но красииииииииивоооо...
Ну, натурализоваться - это если очень надолго, наверное. А полгодика-то наверное, можно пожить и как туристу? Чтят чистоту этноса? Серьезно? Я думала почти всем это по барабану стало. А что за этнос? впрочем, я плодиться и размножаться не собираюсь.
Драма подошла к концу: Греция пошла на попятную, и Еврогруппа продлевает сроки действия программы оказания финпомощи. Однако достигнутые договоренности оставляют простор для интерпретаций. Далее [CUT]http://www.dw.de/еврогруппа-договорилась-с-грецией/a-18272152[/CUT]
На заводе был? Он малюсенький, не понятно как хватает на страну) кружка свежего также стоит, смысла в бутылочном не вижу, если домой не тащить. Паштет?! Был в августе по 60 руб., шпроты были по 100, правда в Риге, в июле и декабре в Будапеште меньше всего интересовали консервы)) Это не правда, мы ездили по автобану в этом году который на Хорватию, он идеален! Ездили из Венгрии в Словакию, тоже всё гуд по дорогам. Везде выкинут, в Польше легко, но это в том случае если не соблюдать банальные правила безопасности. Если останавливаться в местах скопления народа можно вообще не парится, даже в темное время суток.
Ну, вообще-то, пока наблюдения Петра сбывались. Не знаю, как дальше, а ПИФы Электроэнергетики пока растут. И начали расти как раз с момента точки разворота - с 5 февраля, когда цена нефти в долларах и золоте сравнялась. Так что практический смысл в его "гаданиях" есть, как мне кажется. ___________________________ Фиеста = SSV-520 У меня теперь свой аккаунт.
1) В прощенное воскресенье надо просить прощение искренне, осознавая за что именно (пусть и не называя), а не "на всякий случай" (из серии: "А я не в чем не виноват, но если хотите - вот вам.") Смысл просить прощение -в раскаянии, сожалении о совершенном поступке, словах, мыслях, а значит и желании не повторять их впредь. 2) Отвечают "Бог простит", когда подразумевают продолжение "а я не смогу". Сравните с "Бог подаст". Простите за поучение И вкусных блинов!
Если вопрос по цена поднялся, у меня не скромный вопрос. Вчера был в магазине, и ненароком увидел у нас в продаже, Камчатский лосось цена 3.99 евро за кг. Правда это была акция, так он 4.59 евро за кг. Рядом лежала рыба из Австралии, и из Аргентины. Блин можно подумать, что ближе нет мест, откуда можно рыбу к нам привезти. Теперь вопрос, а сколько этот самый лосось в РФ стоит, так ради спортивного интереса, на сколько тут нас разводят, по деньгам на этот море продукт?
Ну как не правда, когда я сам ездил)) Прям глазам и попе своей не верь )) Смотри. На Хорватию я не ездил, поэтому не в курсе. В Словакию и Словению дорожки подубиты, ну по сравнению с дорогами в Словении. Прям Минка наша. Ехать можно, но сказать что дорога идеальна - соврать. Хотя в Чехии и Словакии дороги тож не лучше. Мож я избалованный просто, ну тогда извините )) Ну а в самом Будапеште, мне показалось мрак-мраком по дорогам. Трасса из аэропорта в Будапешт. Даже пустили в особо убитых учасках часть потока по встречке. Там реконструкция только исправит ситуацию.
Да, там почему-то выбор большой именно шпротного паштета, шпрот поменьше, да и они подороже. Да какой завод. Времени не было много. Поэтому все брал с собой, соответственно в бутылках. Кстати, в банках алюминиевых стоит дороже. С алюминием напряг? ))
Считается, что в них лучше хранится. Так на том заводе рассказывали. полная темнота и все такое прочее. м.б. поэтому?