Так пусть избранные решат, что там сейчас в тренде. А то боюсь ошибиться и быть неправильно истолкованным. [CUT][/CUT]
Почему белоленточная шушера когда нечего возразить начинают с таинственным видом нести какую то ересь? Не мог бы ты мне объяснить?
52 рубля за доллар. Вот хоть тресни. Так крутил, сяк - если катаклизма не будет - то 52. Или чуть выше. И ММВБ 1900. К майским....
вроде, ожидают после православно пасхи и до Дня победы. Интересно, чьей победы на этот раз? А то и ниже 52 пойти может (впрочем, не вангую) Конгда в июне ЕС должно принять очередное решение по санкциям?
Не вижу причин для укрепления рубля. Думаю около 60 за доллар так и будем валандаться до конца года. Хотя я не знаю когда именно развалится Украина - серьезный повод к дестабилизации, соответственно падению рубля.
У населения много долларов, если резкого падения не будет, то доллары будут сливаться потихоньку и не повлияют на общую ситуацию опять же. Если же доллар будет резко падать...получим "декабрь 2014" наоборот )) Доллар и ниже 30 можно наверное будет посмотреть ))