От этого зависит, как в дальнейшем относиться к словам собеседников. Евгений! Ну вам ли не знать?! [CUT]Жидкой, конечно. [/CUT]
Думаю валютчики ринутся к пятнице, ибо выхи праздник, то-се. Я бы не радовался такому быстрому откату по курсу. Хотя радуюсь))) еще -б Ку-7 подешевел до 60 тыс евро - и вообще красота))) при курсе 45))
Наверное, пора новый опрос устраивать: До какого уровня опустится бакс? Как надолго опустится бакс? Когда за доллар будут давать 48-45-42 рубля? По прошлому опросу с баксом я угадала, а вот с нефтью - нет, думала дороже будет. А вообще, наверное, не так это здорово для бюджета - дорогой рубль при низких ценах на нефть. В декабре когда доллар был 52, баррель стоил больше 70. Враги, что ли рубли скупают? Куда несут только не понятно - фонда-то падает. Динамика, кстати, поддерживается объемами. Во что вкладывают рубли, купленные на баксы? Не зря я что-ли ГКО-ОФЗ вспоминала? Это рубль растет ко все валютам или доллар падает, что-то не пойму.
Меня это укрепление уже не радует. Не понимаю уже, на каком фундаментале растем. Если спекули загоняют, то наигравшись, они так же качнут маятник в другую сторону.
На самом деле отключение энергии в белом доме - очень интересный факт, как то на него никто особо внимание не обратил. Но два аспекта - где резервирование, где резервные источники энергии, где план действий в такой ситуации? У нас такого рода заведения питаются по 1й особой группе, это без учета наличия резервных источников и т.п. ... Т.е. показатель того - что реально несколько диверсий или аварий на совершенно кстати открытых ТП может привести к существенным проблемам для населения, промышленности и коммунальному хозяйству. Что кстати довольно часто и происходит - когда отключают миллионы домохозяйств, заводы и даже АЭС. Ну и второе - это показатель деградации инфраструктуры пиндостана. Они и сами об этом пишут, но такие характерные примеры сию ситуацию здорово характеризуют кмк.