сто пудов у меня один товарищ в декабре 10.000 евриков по 89,90 взял... больше он курсами не интересуется
У нас такой блэкаут был один. Все что бывает - затрагивает обычно какие нить удаленные поселки - ни о чем. При чем при этом в Москве все правительственные и более менее значимые объекты работали, в отличие от. При этом у нас блэкаут - наследие вакханалии 90х, когда вложения в инфраструктуру были нулевыми. В то время как у них вроде все в порядке, или как?
Они всегда молчат,кто ж народу в открытую скажет, приготовьтесь, мы сейчас будем вас всех иметь, но как то уж слишком часто имеют, видать понравилось...
Не... я в эти игры лет пятнадцать не играю, приехали родственники с баками покупать жилье, а тут....наипулина на пол ляма за неделю обула
Все будет хорошо. И тем кто еще в долларах и тем - кто еще в рублях. Но думаю - что ниже 52 не пойдем. А если пойдем - то следующий 48...а это прям праздник какой-то (с)
Начали поиски жилья в Краснодаре при курсе 57 -хватало,а вот когда нашли, почему то при курсе 52....не хватает пол ляма Бум ждать отскока после прямой линии с народом, пузырь должен лопнуть.
https://touch.auto.mail.ru/article/54828-nalog_na_roskosh_srazu_plyus_90_avtomobilei/ Зато, стало много а/м дороже 3х млн руб. Налоги подсобрать.
Почитала на рбк что делается на рынке офз - не зря они мне на память пришли. Последние размещения по облигациям со сроком погашения аж в 2023 году идут с доходностью 11,6%, при этом размещают на ярды, а спрос более чем в два раза превосходит предложение. Ещё, что ли, в ПИФ облигаций вложиться? Да, для тех кто интересуется ПИФами - я в этом году впервые влезла в них - изучаю на собственном опыте. Заметила, что кто-то периодически делает такой финт ушами - заливает в фонд огромную сумму - под 200 млн - стоимость паев при этом резко падает (скажем на -6%). На следующий день, выходит и стоимость пая, соответственно, резко вырастает - на +6%. В итоге этот кто-то за день получает 6% дохода - т.е. гасит пай на 6% дороже, чем приобрел его накануне. Почему так происходит - не спрашивайте - не разобралась пока. При этом это кол****ие в +/- 6% не связано с изменением цены активов, в которые они вложены. Как я понимаю, это просто какой-то математическо-администатвный казус, на котором кто-то делает деньги. Просто наблюдение. Работает только для существенно больших сумм. Для остальных "инвесторов" типа меня результат никакой, т.к. -6%+6%=0. Вот так вот. Если кто в этом разбирается и прокомментирует - буду признательна. ЗЫ похоже вот-вот 52 пробьет.
15-го иду на "закрытый показ" Ауди Ку7. Стыдоба конечно - но мы же страна папуасия((( Про ГЛ - случайно посмотрел в ютюбе ролик - где чувак из Чебоксар купил новый, всего за 4 млн. ГЛ и звонит на линию Мерседеса - типа "Помощь на дорогах". Даже буклет достал - где четко написано - что мерседес гарантирует в случае "чего". Ну так вот - после этого ролика - мне чей-то не очень хочется Гл. Я понимаю головой - что всякое бывает. Но отлуп чувак получил - я бы сразу попросил бабки взад за машину....Короче холодный душ. А еще страховые стали как гиены работать. Или как шакалы. И выход без выхода(((( один мат короче на уме....