Потом скорее всего будет "волшебная ответка" в виде рухнувшей экономики и тотального ухода в черноту, кстати первая часть этого ухода будет в Москве в июле )) Те цены что есть сейчас - более менее позволят развиваться бизнесу. Старые, как я думаю, уже нет.
Скоро опять война на Донбассе - поэтому не опустится. КМК, конечно. А время - да, "всё чудесатее и чудесатее" (с) Лучше пусть этот драйв в США переезжает...
А ты чем можешь объяснить нынешний тренд курса рубля? Вот тебе и ХПП... Кстати, вспомни свои ноябрьско-декабрьские прогнозы...
Абсолютно в дырочку. Страна непуганных идиотов - мечта диверсанта/террориста. Взрывчатку и оружие купить на месте - не проблема, было бы желание...)
Еще об одном аспекте забыл Если бы такое произошло в Кремле - вся белоленточная пена изошла бы говном про Рашку катящуюся в .... и не могущую обеспечить электричеством даже царя. Здесь же тишь да гладь да божья благодать. Как будто так и надо ...
Как какой ни будь Гозман или Пономарев может критиковать страну Великих Сагибов? Кстати, на что эти парни живут? И живут хорошо... Вот тема для проверок.
Так сменили же концепцию. Если раньше было "Почему у нас хуже чем в европах-сша", то теперь "Почему у нас хуже чем в стране эльфов". Хотя пенсионеры и больные дети пока еще вполне себе в ходу.
Имхо, доллары девать некуда. Импорт стоит, авторынок минус 42%, на жратву уходит гораздо больше денег, сокращения. Кризис только начинается, имхо. Так что, имхо, 48 - нормальная цена с учетом всех условий. Если нефть будет расти, рубль - не будет, все будет выкупать ЦБ.
Че, жирный тролль, тоже захотелось? [CUT]Сметанки [/CUT]. Просто в голове отложилось, не знаю почему.
Ну я ж их забесплатно давал . Мой прогноз - не надо играть в азартные игры с государством. Да, про прогноз. Писал уже после Минск-2, что ощущение, что договорились по Украине. К сожалению никаких фактов, просто ощущение. Поэтому все и застабилизировалось. Иначе увидели бы нефть и по 20.
Кстати, все эти договоры могут уже через неделю быть нарушены. Так что всё совсем непрочно и зыбко. К сожалению.
Ну, с одной стороны, вроде да. Все нагнетают, передвигают дивизии слева направо )... Мож это просто прикрытие для лохтората? Слишком мало данных для анализа. Ясно, что русские земли, временно оккупированные Украиной, мы никуда не отпустим. Но и янкесы - это не мальчики из подворотни... В общем, понятно, что ничего непонятно...