Наипулиной медальку повесить нужно, а может да же и орден, всеми двумя грудями прикрыла бакс от позора.Еще после декабря у нее на руках должен был быть билет до Казани в одну сторону.
Че то СМИ особого не верещали по этому поводу, это было бы представлено как очередная победа солнцеликого.
где я сейчас нахожусь - у нас тут и-нет слабый - не смогу покопаться и найти какие-то подтверждения/опровержения. Но один пример произвел на меня впечатления сразу, когда после призыва ВВП Алишер Усманов перевел свои активы в российскую юрисдикцию. Сразу задумалась. Об остальных можем поискать в инете, но можем и не найти, потому как, согласно цитате, это делалось"для своих". Помню также, что Русгидро перевела активы в Россию ещё до призыва. И некоторые другие, кажется тоже.
Ненада, отток капитала из России в первом квартале 2015 года снизился на 32%, хотя первый квартал с его прыжками не показатель.Скорее всего вывозить то и нечего.
Отток капитала равен выплатам по долгам. То, что большие капиталы заработали на высоком курсе - не секрет. Это как в свое время при дамочке в руководстве Сбербанка - очень умным товарищам выдавали кредиты на покупку акций банка - которые "вдруг" выросли в разы... Тут конечно не такой профит - но многие удвоились.
То ли еще будет, мы только в начале пути.Что то слишком часто стало звучать слово -эмбарго, как бы не накликали....
Основная причина перевода активов в РФ - защита от возможной заморозки и национализации со стороны Запада. Нормальная реакция бизнеса, кто знает кого еще завтра включат в черные списки. Кстати, призывы некоторых депутатов национализировать активы западных компаний, работающих в России тоже не остались без внимания заинтересованных иностранных лиц. Например, наш головной офис высосал из российской дочки максимально возможную сумму в виде займа на неограниченный срок (пока такое допускает наше самое строгое в мире валютное законодательство), разумеется рубли были переведены в виде долларов, т.е. свои 5 коп. в падение курса в конце прошлого года мы внесли))) Теперь потеря бизнеса в РФ не так страшна, в случае чего заем не вернется...
Все желающие и по низкому не пострадали бы. У нас деньги можно неограниченно долго держать в валюте. Не верю я, что Набиуллина и Улюкаев могут контролировать курс рубля, если бы могли, тогда бы не было таких резких скачков курса и вид у них в телевизоре каждый раз удивленно-испуганный.
читаю я некоторые посты и ох..ваю какие-то "свои" \ "не свои" , "подняли два конца на курсе,ибо заранее известно" и т.д. и т.п. путенское "своих воров не сдаю" тоже из этой же оперы видимо это какая-то преступная группировка,а не государство. Самая натуральная мафия или это вообще нормально?
Не парься. Ох...й дальше. У нас самое правовое из всех правовых государств!!! Нет своих среди чужих.....
Нормально, узбагойся (и аватарку смени, а? Ну просто какой-то кадавр. Или ты специально, как все троли, и аватарка по инструкции должна соответствовать?)
Давай рыжий продолжай......Чубайс снова показал себя "эффективным менеджером", 20 млрд. рублей растворились в воздухе.Иностранные инвесторы подали в американский суд на Роснано. Русвесна.