я, как физик, вообще против кредитов. на любые цели, в любой валюте. Стоп. Займ - рублевый, а как их мама конвертировала? Тут в РФ или уже на своей родине? Это просто. Д.б. "экономическая целесообразность" - не может ставка по займу быть ниже ставки по взятым в кредит для предоставления этого займа средствам. ничего себе! Это какое-то новшество или я так хорошо все забыла? то есть для российской дочки цель предоставление займа - бессрочное получение процентных доходов по займу. Банковский кредит будут гасить из выручки. Интересно, займ-то вообще когда-нибудь возвращать собираются?
Поняла. убили двух зайцев - и валютные риски захеджировали, и риск потери бизнеса минимизировали. Красиво консультанты придумали.
Про Медведева сказать было нечего к моменту выборов, кроме того, что он один из ближайших к Путину. А про Чубайсу есть мнение у каждого гражданина России и оно плохое, мягко говоря...
Счетная палата подсчитала и пришла к грустному выводу: Сокращение врачей снизило доступность медпомощи. За прошлый год в больницах умерло на 18 000 больше чем в 2013. Из-за не хватки койко мест в следствии закрытия больниц, отмечается рост смертности на дому. После перевода Скорой помощи на оплату по ОМС выросло число отказов выезда скорой помощи на вызовы к больным. Минздрав видит выход в переводе медицины на платные рельсы и предлагает взамен сокращенных больниц открывать платные медицинские учреждения. Вот такие невеселые итоги реформы здравоохранения.
Ок. Скажи ему, что он сможет спокойно встретить старость в любой точке РФ. Преследовать его по политическим мотивам никто не будет. [CUT][CUT]Для военных и людей с плохим ЧЮ - смех относится не к обещанию не преследовать )[/CUT][/CUT]
Да... а сейчас как раз мы являемся свидетелями, как реформируют финансовую систему,боюсь последствия реформ, увидят далеко не все.
К лету такими темпами и 45 по доллару увидим... Думаю худшее уже позади P.s. А тут одни либерасты в теме остались?-)) жить зло, оказывается....хотя Вероника Скворцова сегодня отчиталась на 5+ по первому каналу...
Да нееееее -) просто не понимаю когда вот этим либерам хоть что-либо понравится , что делается в их стране в которой живут... Экономика вроде даже оживает немного... Тьфу тьфу тьфу...у нас даже в строительстве оживление пошло... А все плохо и печалька продолжается... Я что такой радостный сегодня.... мне зарплату в 2 раза подняли на докризисный уровень.... Вот почему бы и не пожжужать на форуме чего и всем желаю -)
Поздравляю, это действительно здорово. Люди всегда недовольны, когда что-то теряют, а мы все потеряли в уровне дохода. Ну не все, а большинство. Просто для кого-то это критично, а для кого-то (для меня, например) пока терпимо, вот и весь сказ... КМК, конечно.
Да конечно же все проблемы из-за денег в первую очередь... ИМХО конечно. хотя что говорить в валюте мы все равно обнищали, но дай Бог и на нашей улице будет праздник и это время не за горами.
Можешь смело приписывать к либералам всех пенсионеров, с доходом 8-14 тыс.- им ни че не нравится,что б ни делало для них правительство.
Не соглашусь у нас очень много состоятельных пенсов... Как помню как они банки атаковали в декабре месяце.... Снимаяя кругленькие суммы со своих счетов... Также не забывайте что у нас большинство пенсионеров работающие а это +
зажиточные пенсионеры,штурмующие банки ... гр****ый экибастуз не,все-таки Москва и Питер - это что-то свое,отдельное от остальной росии. Другой мир