Запросто. А потом доказывайте глонасс это или жпс "Начштаба 15-ой армии особого назначения ВКС России заявил, что создатели GPS (США) могут умышленно вноситиь искажения в данные навигационной системы - это уже случалось не раз."
Открыл я график нефти с августа по октябрь нонешнего году.... И опять подумал про курс йены. Оптимизмь может оказаться тухлым по нефти.
Ну есть - да. А я смотрю - по мне просто боковичок с задергом. Надо августовский хай перепрыгнуть - тогда что-то начнет вырисовываться. С первым снегом господа.
Сбер пойдет выше 80, за 105 поднимется? А то я его, передержав в свое время, лишь сегодня скинула по 79.04 с очень маленькой прибылью, меньше, чем от депозита в годовых. Может, зря и надо было ещё подержать? Но побоялась опять передержать.... Да, увы, первый снег... Но какой-то неубедительный.... Вот думаю пора колеса менять или повременить?
Колеса - за это мужчина должен отвечать. Если не шипы - уже пора. Если шипы - то надо пару дней подождать - если сильно не будет теплеть в 15 числах октября - то тоже можно.... По русским акциям - продавать надо, когда есть новые идеи...или они показали план по профиту....пока Сбер сейчас - как индикатор чего-то нам не известного.... Не нефть - кмк
У нас это очень просто - на выезде из теплого гаража армянская мастерская. Я звоню, запускаю их в гараж, они спускают сменные колеса, перекидывают их и, запаковав снятые в чехлы, отправляют их в гараж. 600 р и полчаса максимум все удовольствие. Я ни к чему не прикасаюсь, так как даже не представляю что к чему. Вот уже 20 лет пользуемся их услугами. Я Сбер продала, потому, что слишком долго держала и тут наконец возможность закрыться без потерь. Я ждала 79,49, но решила не рисковать. Если бы эту цену да пораньше... Дивидендов он особо не приносит, спекулировать...? Идей особо нет. Хотела Киви да Яндекс после их падения прикупить, да денег не было. А сейчас вот высвободились, но ни опять подросли. Может, ММВБ? Не знаю, может такое быть, что рубль укрепляется, а акции наши, в том числе и не экспортных компаний, падают? Потому что рубли нужны для более выгодных инвестиций. Например, для тех же облигаций? Или ещё для чего-то. Интересно, для чего?
Я конечно не паникер - но вот тот, у кого бабульки лежат не в госбанке из этого списка - должен подумать малость...
Как вам как идея МРСК Центр? Вроде, и падать уже практически некуда, и падение идет, судя по графику, как-будто кто-то из последних сил давит вниз, сжимая пружину, которая неизбежно выстрелит (пружина, не МРСК Ц - с ним-то как раз нет гарантии неизбежности хорошего отскока)...
ну почему уж сразу пропащий, жив пока курилка)) да собственно не особо и пропадал, банально забыл подписаться на новую ветку, а по старой уведомления закончились) ...тут тоже Бог отвел, отправить, да еще оперативно успел со счета забрать в КБ "Адмиралтейский" после того как ЦБ отключил от платежей. Реально выдохнул с моими потреб.кредитами и стройкой это был бы удар в печень, хотя все равно депреснул немного, попил здесь, слетал в Испанию, попил там с другом оттуда улетел в Афины, там погулял по Акрополю, поел сувлаки, пошопился, вернувшись загрустил еще больше, нужны доходы в валюте, ибо про заграницу надо забыть пока)