с рублями Кстати, мысль пришла. Если ехать с рублевой картой, то со счета все равно рубли списываются. Если тратить много - много рублей тратится. Больше спрос на рубли - выше их курс.... Так что да, надо срочно всем в америку - рубль укреплять [CUT](хи-хи-хи)[/CUT]
А помните головоломку с символами с обложки The Economist 2015? Вот этот фрагмент Может, эти те самые ракеты по 11 целям. только вот в сумме 26 не получается... А рядом гоночный боллид - Путин сейчас как раз с шейхами на формуле-1...
Стрелы - это 3 и 5 ноября. Крайний срок вывода спутников предупреждения пуска баллистических ракет. Который мы не сможем произвести 3 числа, а 5 го числа предстоит не простой выбор.
О, как! Откуда такая версия? _________________________________ А ещё вычитала, что ВВП постоянно играет в хоккей под номером 11, а Обама под тем же номером играет в баскет. Забавно.
Я по сути не об этом. Даже по вашему - с августа они идут в одном направлении!!! При этом золото определяет его - нефть потом следует за ним. Дальше думаем сами.
Англикосы ставит сначала месяц, потом день. Значит это ноябрь начало. Мы сейчас живем в то время, когда РФ не имеет спутников предупреждения. Планировали вывести в эти даты...стрелы - ракеты...вывести не сможем ( мой инсайд)..К ноябрю мы начнем достигать пика в конфротации с США...так как они безмозглые бараны, которые если не убили - то день прошел зря - у них будет не простой выбор....
Думаю, думаю, никак не придумаю, какую валюту купить.... вот... выбор, пожалуй, между фунтами и франками. При этом по моей таблице после прошлогоднего рывка кол****ие франка синхронизировалось с долларом (по крайней мере в настоящий момент ) а фунт - с юанем и йеной . Евро, канадец и австралиец - это ещё одна группа. Это все относительно рубля я считала. То есть изменение рубля происходит одинаково в этих группах. Как они между собой коррелируют не смотрела. Золото - да, растет, но вполне может все же и вниз пойти - оно выросло несоизмеримо больше, чем все валюты. В рублях, я имею в виду.
На сколько мне известно, всё не так плохо - эти функции работают благодаря комплексному подходу. Да и спутники есть пока...
Мы ж сейчас про глупую картинку?))) Ну это моя версия. Ничем подпереть не могу. По СМИ - спутники не работают.