Полюс Золото продолжает штурмовать новые высоты. А я в Polyus Gold . На лондонской в фунтах они тоже растут. Но что их ждет в конечном итоге - не известно ((
11.10.15 -http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/10/12/612333-individualnim-predprinimatelyam-zoloto
спасибо. Наврено это ещё обсуждение с 2011 года у меня в голове застряло Мне вот это особенно понравилось "Старатель, занявшийся добычей золота, будет освобожден от уплаты НДПИ, однако есть ряд ограничений: взрывные работы на участке проводить нельзя, а копать вглубь можно максимум на 5 м, говорится в справке к встрече с премьер-министром."
Вопрос в другом - 1 кг золота - примерно 35-37 тыс долларов. 350 тыс долларов за 10 кг - при тех условиях, что там? Интересно желающие найдутся?
Олигархи уходят, а гос структуры у них кредитуются. Вот я больше вторым доверяю, чем первым. Че банку-то будет? Возрождение стабильный слишком, чтоб почувствовать уход парочки, пусть даже таких крупных клиентов.
Тогда может быть, что совсем не случайно Теодор Рузвельт покинул театр боевых действий. Где-то там у Девятова было, что "Начнется Битва конца из-за беспечности государства Израиль ударом по горам Израилевым с севера." Напрямую территорию России вряд ли затронут, а вот "случайно" ограниченный контингент.... [CUT]В детстве мне говорили, что дурной сон, чтобы не сбылся, нужно рассказать. А вот о хорошем - не рассказывать.[/CUT]
Для того, чтобы выйти на уровень 55 - неминуемо надо сходить на 50. Обратите внимание на рубль и золото.