Посмотрел прожиточный минимум на август 15 в Мск 15100, в хмао 14900. 4-квартал 14 года мск 12542, в хмао 12135
Я не знаю откуда турист взял такие зарплаты ) Сравни по магниту зп ) но у нас нефтедобыча. А в Москве ?. Все наши компании зарегестрированы в Москве. Кроме Сургутнефтегаз. Мы дотационный регион это не в каких головах не укладывается. И мы просим бабки у Москвы.
Не знаю, я же на практике не занималась ИП. Так, по верхам, в Яндексе выскакивает, например, что их налоговая ответственность и долговая не прекращаются после утраты статуса ИП (судебные дела). Не знаю, я только теоретически несколько знакома с этим вопросом.
Да где же я могу это взять в инете. Я спорить не собираюсь, мне это не нужно, просто взял и прикинул, у меня даже на дт и машин то сейчас нет, одни бензинки, а он на Agip по 42.79 последний раз 05.10 заправлял
Тут другое. Чтобы дело передать в суд, нужны доказательства... это прежде всего документы, а документов нет и типа "не обязаны". Нет доков, нет дела...
100% в нале сейчас уже никто не крутится, если только мелкий бизнес, такой государство не интересует думаю, б/н мало что меняет, если только выйти на контрагентов, которые белые (если еще найдутся такие), собственно органы так и работают... для этого нужно сильно стараться, чтобы заметили на компетентном уровне, одной налоговой маловато, потому что и сложно и дорого и часто недостаточно...
да никто не ловит вручную, если не заказуха только, у налоговиков прога со сторожками, а получить расклад из Банка где р/с для силовиков, дело пары дней. Одно верно, топить ИП смысла нет, если серьезно не косячил, штрафы впаяют и свободен...
Для "силовиков", наверно, какие-то свои процедуры, не сталкивалась Проверяют не банковские операции, а НДС-ные книги Наш "контингент" - это строительные и транспортные компании, т.е. ИП поставщики. По такого рода ИП запускают время от времени плановые "облавы", и, чтобы попасть в выборку, ИП нужно выбивать определенный объем продаж. Конторы типа нашей с налом не работают вообще, т.е. за наш счет они занизить выручку не могут. Насколько зависит от меня, с ИП поставщиками работаем по минимуму.
Все-таки в кои-то веки власть сказала правду - "Глава ВТБ заявил о бессмысленности кредитования малого и среднего бизнеса". "В России кризис не ощущается, добавил Костин: «Ни по каким обстоятельствам сегодня мы не ощущаем себя в кризисе»". Ничего удивительного, что для них рубль стабилен, а для президента - "Пик кризиса достигнут". "— Некоторые специалисты считают, и я с ними согласен, что пик кризиса, можно сказать, достигнут и российская экономика в целом приспособилась или уверенно приспосабливается к этим изменяющимся условиям экономической жизни, — сказал российский лидер в ходе работы VII Инвестиционного форума «Россия зовёт!». — И это говорит о первых признаках стабилизации, — подчеркнул Путин. Он отметил, что может «сказать добрые слова» в адрес правительства и Центробанка, которые продемонстрировали «высокий уровень ответственности, последовательности и способности добиваться результатов»".
ты навыдергивал цитат у интерфакса с форума? Так Костин судя по СМИ городит ТАКУЮ ахинею что уши вянут. Ну раз ты презика подтянул, то и гд не забывай: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10581371&postcount=2132
Невозможность заимствовать на внешних рынках — это даже благо для некоторых компаний, уверен Костин. [CUT]Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/13/10/2015/561ccabe9a79476c21bac4d1#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news][/CUT] Смешно Господин Костин, надеюсь, говорит о своем банке ВТБ Простым смертным такие заимствования доступны не были никогда
@interfax_news: ЦБ РФ в качестве эксперимента передаст часть кэша на хранение в Сбербанк http://t.co/qGaHxlTEWr
Да, вот он и инсайд. И теперь вполне возможно, что действительно пойдет и выше. Как и предсказали по ТА. Что же это все-таки? Неужели ТА действительно рулит и под него подкладывают разные новости? там обещали до 123, а потом резко вниз. Проект не состоится? Опровержение будет?
Вот только армагедонов тут не надо))) я так думаю - ЦБ и царь сильно рисковали - обнажая зад ( девальвируя рупь). Могли быть неприятности. Но народ не повелся на тощий зад. Ни революций, ни провала на выборах. А жить им с 60 руб за доллар стало легче ( я про рукоблудов - руководителями трудно назвать).... Но по своему не профессионализму и не пониманию реалий современной экономики - они направили поезд российской экономики по пути, в конце которого тупик без насыпи для торможения. И вся надежда на тормоза. Какой фактор будет выступать в качестве тормоза? Или они надеятся на то, что скорость поезда к концу пути будет нулевой? Но скорее всего они молят бога - чтобы не дожить до финала.... Я сегодня слушал этих орлов и хочу мужика типа Дерипаски на замену всей команде. Этот хоть в реальном секторе кашу варит. Немного шишек уже набил и бабло ему мозг не разьело.
Рубль. Часть 5. "Перегрузка" Наверное, ты прав. В одном из списка "вдруг" стали просить физ лиц для закрытия вкладов суммой более 1 млн явиться в офис банка.