Всё Вась - тему убил надолго)))) Давайте про бумаги...ну для тех - кто в рублях...Думаю , что СБербанк по 55 - точка входа. Или РусГидро по 42. Или Лукойл по 2050...
Еще в первую волну хотел брать. Но в долларях сцуко сидел. В эту волну чей то очково как то. Если в двух словах-чего там с ними (бумагами) будет? И Василиус пускай тоже выскажется!
В Русгидро у меня вышло после уплаты налогов +36%. Это хорошо..единственный минус = вход был не на всю котлету....
Вадим а это чего такое? Сколько? Кто их у меня брать будет и за что? На каком сайте их (бумаги) купить можно?
Ну если ты покупаешь на бирже через управляющую компанию - то она является налоговым агентом. И когда ты выводишь деньги - то она уплачивает НДФЛ за тебя и выдает в конце года ( реально в феврале след .года тебе справку НДФЛ 2) - это первый налог. Потом - есть еще пара налогов(((( это вознаграждение компании ( берут с каждой пары купля-продажа) и вывод в наличные - банк тоже не хочет просто так отдать нал...итогом всех кормишь...есь уникумы - торгуют сами - но это надо даже туалет ставить рядом с терминалом..не для меня...
я давно жду по 2200, а он никак. Неужели до 2050 пойдет? Как долго Северсталь расти будет? на прошлой неделе отдыхала, от расчетов отвлеклась, никак не восстановлю картинку. Вроде, потенциал ещё есть?
Народ, а вот есть 350 тысяч рупий. Стоит ли замарачиваться на неделю-две покупкой валюты или пусть лежат?
Если ФРС скажет правду - что никакого повышения ставок не будет - пусть лежат. Если все-таки будет - есть шанс еще 10-15% поднять на курсе... Но надо понимать - что призрачная прибыль в 35 тысяч важнее лосяры по 72 - если вдруг курс начнет стоять и потом скакнет на пятницу какую-нить сразу на 5 руб в низ....
Ты прям сейчас хочешь? На инфо фоне - типа паника на биржах? А рубль никак не укатают? Я бы не брал. По моему - паника начнется когда DAX -улетит на 6500, S&P на 1100. Сейчас коррекция - потом может случится " включить мозг" и только вверх или боковичок. По моим прикидкам на сегодня нефть по 40- это как тогда при Горби - по 15.... Ниже только смерть.
Кирилл - с точки зрения спекулянта ( не моей) ему пофиг на чем зарабатывать. На падении уже не заработать. Ибо нефтянная мировая отрасль - хороший генератор бабла. При одном условии - у неё есть прибыль. Нефтянников укатали сейчас в лучшем случае - в безубыток. А это просто пересохшие реки денег. Которые скажутся на всех - от парикмахера до биржевого маклера.... Причем знаешь в чем разница торговли на падении и росте? Когда рынок падает - всегда есть сомнение - на как глубоко. А вот когда растет - всегда есть желание продать завтра - ибо завтра будет дороже.... И цена на ресурсы будет лететь страшнее - чем она падала. Моя имха
Нефть валят не спекулянты, а политики. В этом вся разница. Спекулянты потом заработают, сейчас важно укатать РФ, я так думаю. Поэтому будут катать. ВВП надо было в 14-м проводить досрочные выборы. Сейчас к 18-му ему легко могут сюрприз устроить и с 15$ за баррель ближе к выборам. А янки денег напечатают, не впервой )
Мне еще методичку не обновили , но думаю тут целый букет. Сирия, Иран, ну и Крым. Ну и это, геи, наверное.