какой ужас) уже посадили? Или автор статьи камлает? Коллектор теперь работает в министерстве связи. Какой кошмар. А еще сотрудник МТС. Конечно - в министерстве связи должны доярки работать.
Я готов премьером пойти. Гарантом лучше меня не ставить - горяч больно, могу дров наломать) А вот в выполнении поставленных задач могу черту рога сломать))
По теме - с тобой согласен. Только скромно хочу попросить и тебя впредь не уводить тему на проблемы немцев. Пусть они их сами решают .
Все таки Володя очень добрый к своему окружению. С Восточным все сроки сорвали, но ничего мол, не страшно, запустим позже.
У тебя все большие и сложные проекты с кучей поставщиков, подрядчиков и разработчиков всегда сходились с точностью до дня и копейки?
В принципе да. Но конечно мои проекты нельзя сравнивать с уровнем космодрома. В то же время срыв сроков и удорожание в разы говорит об уровне планирования. Ну и набившее оскомину воровство как фактор срыва сроков и удорожания не могли разве учесть, пример Сочи не научил?
Про немцев я пишу в теме " прощай Европа". тут про рубль и экономику - Кирилл. Я ж тебе не пишу каждый раз - что тупые смайлы многое говорят о человеке)))
С удовольствием почитаю твою классификацию смайлов и характеристику человека, их использующего. Что же до "прощай, Европа", то большинство авторов этой темы напоминают бабушек у подъезда, которые вместо лечения собственного геморроя обсуждают сексуальные похождения Светки со второго этажа. Это я к тому, что обсуждать "конец" Европы можно, когда в России все проблемы решены.
Отпишись. Есть прекрасная тема -" расшифровка логов при ошибках" - как-то так. Там сплошь специалисты. Я их дико уважаю. Зачем тебе себя унижать читкой бреда бабушек у подьезда?))) Про смайлы - у меня нет классификации. Если ты заметил - я не использую смайлики или эмодзи. Ибо считаю, что я не Эллочка людоедочка. Поэтому смайлики все для меня из этой песни. Можешь писать типа " блеск" или " шик"....
Я не подписываюсь ни на какие темы, за интересными слежу, в неинтересные захожу при наличии времени. Впрочем ПС, имхо, изжил себя, никаким "серьезно" тут давно не пахнет, одни какахи, причём что характерно, в основном из лагеря патриотов и примкнувших к ним прозревших либералов. Ха-ха-ха... Ну, спасибо.
я название топика толкую несколько иначе- это как сказать своей многолетней любовнице о том,что она уже не является предметом твоего обожания ... и не такая красивая,как раньше казалось,и ноги того..кривоваты, да и косИт на один глаз... зы.хотя с удовольствием спляшет исчо на твоих похоронах