Паш - а им зачем? Со слов - сам не был и не очень хочется, в Китае и так уже очень дорого в долларах даже. Особенно приличные вещи. Скорее всего компартия не даст сильно укрепится своей валюте. Но только если амеры реально кинут всех в 10 раз удешевив доллар. Но от такого кидка - не факт, что остальные устоят. Сейчас 6? Юаней за доллар? 5,5 - это будет потолком.
Юань сейчас 9,94, синхронизирован с фунтом (96,61) и, похоже, как ни странно, с йеной. кмк. В сентябре 2014 в договоре с РФ зафиксирован курс около 6. В июле 2014 он был 5,57. У Китая больше всех трежерис. Которые, наверное, будут обесценивать потихоньку, или шоково. Шок от обесценения трежерис меньше всех затронет те страны, у которых их меньше всего - Великобританию и Швейцарию (курс швейцарской кроны колеблется относительно рубля на настоящий момент аналогично доллару). Это все по моим расчетам, правильным или нет, бредовым или нет - не знаю. Кстати, а обесценение доллара неизбежно при падении цены трежерис? Если сами штаты и будут их выкупать дешевле?
Дорого в Шанхае, но это как гос-во в гос-ве. Все произведенное там очень дешево, не надо там быть открой ебэй или али. Да, компартия рулит, но у них в планах замутить мировую валюту, там свои правила. ЗЫ тоже значит нет у тебя юнион пэй?) Да, прочитал где-то в заголовках, значит подвинули швейцарию скорее всего, вряд-ли маму британию.
Не поверишь - из 8 карт я оставил сейчас 2. Сбер и МКБ. Обе в рублях. Нет больше валютных, иностранных, кучи от наших банков и так далее. Юнион мне зачем? Если вдруг случится армагедон в РФ - ничего не спасет.
Сбер оставил кредитку голд, дебетку пришлось бросить, как приставы начали её вгонять в минус штрафами. Ну и дебетки пары комм. Банков и одна $ для поездок.
Объемов вообще нет, а начиная с 09.10 идет планомерное снижение V. Почему так ? По логике, отсутствие спроса, должно гнать цену вниз, но мы активного падения вчера/сегодня не наблюдаем
Я почему-то за декабрьским слежу, вот и не узнала. Будем надеяться, что по такой низкой никто не хочет продавать, потому объемов нет. Впрочем, и покупать дороже желающих немного. Хм. 11.03 Ядерный удар Вада отменяется ? Ещё и льва препарировали опять на глазах у детей в Дании...