О-о-о! Я в свое время читала о явлении Фата-Моргана в журнале "Наука и Жизнь", лет 8-10 мне было. О-очень впечатлило и запомнилось. Интересно, смогли определить, что это за город? Когда он существовал или до сих пор существует? Мне тогда запомнилось проявление этого явления в виде кораблей-призраков. Причем, даже в наше время это были не современные корабли, а брошенные парусники с потрепанными парусами - "Летучий Голландец". И являлись они перед бурей, штормом. В той же статье рассказывалось о случаях, когда в море находили совершенно пустые и современные суда, без следов борьбы или какой-то катастрофы, без записей в вахтенных журналах о каких-либо происшествиях. Выдвигалась гипотеза, что это "морские сирены" заставили людей бросаться в море. Помните, как в "Одиссее"? На самом деле, это результат воздействия ультра-звука, который иногда рождает стихия. Ну, кто следующий страшную сказку на ночь расскажет? ________________________ Там, внутри заметки, есть ссылка на статью, где говорится, что такие явления в в китайской провинции массово наблюдались уже в 2011 году. И о том, что есть версия, будто это все (с городами) проделки НАСА (проект "Blue Beam", которая, в стремлении установить Новый мировой порядок, имитирует признаки Второго пришествия.
Около 1% населения контролируют 50% вкладов, а 88% суммарного прироста вкладов определяется всего 3%. Занимательные цифры по банковскому сектору.
Поправлю: речь шла об инфразвуке (звук сверхнизкой частоты), способном вызвать не только неконтролируемую панику, но и смерть человека.
Да, да, да! Спасибо! Точно. Я чувствовала, что что-то не то, не совсем ультразвук, но вспомнить не могла - говорю же, что с физикой никогда не дружила. Даже помнила, что, кажется, это был не высокий (ультразвук ведь чрезмерно высокий?), а наоборот низкий, но название не могла вспомнить.
Привет, Петь шанс выиграть джек пот в какой нибудь лотерее больше, чем угадать в данной ситуации курс доллара.
Страшно представить, что будет если кто то американский завалит. В то же время и наш могут приземлить, тогда ой...
Вадим, как думаешь, череда пожаров на крупных строительных рынках Москвы и Подмосковья за последние 3 месяца - это случайность или совпадение?
Пока тестировал Saxo торговую платформу, нашел классный инструмент по жиже - UK Crude December 2015 (CFD). В отличии от фьючерса, в котором минимальный вход 1000 баррелей, позволяет торговать любым объемом. Те можно в жижу заходить с малыми суммами. Спред побольше чуть-чуть правда. Это наверное дилетантство конечно, но для меня было открытием