Вот и я не с карандашом сидел. Я дал направление, в надежде на то, что кому то это ближе. Может прикинет, да и выложит тут раскладку из цифири.
Сообщение от Фиеста И да, ещё такой момент. Если есть квартира в собственности (даже если она в ипотеке) её можно сдавать, и на эти деньги а) снимать что-то меньшее, а значит более дешевое, направляя часть средств на гашение ипотеки или на житье-бытье б) не быть привязанным к месту, и все-так и что-то иметь в собственности, а не просто так отдавать денежку дяде. или тете.[/quote] Какие же вы готовы проделать трюки ради квартиры. Вы чем живёте то???
Чееееерт)))) а если родители проживут до 95? И у них будет шикарная квартира)))) детям может случится умереть - не дождавшись вступления в наследство. Ничего страшного нет в том, что люди живут без собственности в плане недвижки. Это тупо свобода. Мир поменялся. Нет смысла.
Присутствуют: 13 (10 пользователей и 3 гостей) Граф Володье*, Отто, TURIST80, Nord(11), Vitёk, vad4343, Danila, VADIM-68, Bublik86 Сообщения: 2526 Ну вот, народ поужинал и потянулся к прекрасному, то есть к форуму.
Кстати, вспомнил, в Москве есть такие муниципальные доходные дома - только стоимость аренды там ни разу не гуманная.
Не просчитайтесь, а то у Вас только интерес, как Вы сами говорили. Ан нет! Оказывается рациональный подход! Удачи Вам!!!
Тогда бомж - это просто мегасвободный чел У меня нету никакого желания снимать квартиру и на старости шарахаться также по съёмным квартирам, да ещё и оплачивая аренду жилья. К старости квартира должна быть в собственности, чтобы свести к минимуму расходы (исходя из ограниченной пенсии) и кочевничество. И не важно сколько я переплачу за ипотеку в течении жизни.
Вад, а вот у Вас квартира в собственности. И Вы хотите ей поменять. Тоже ведь хотите новую купить в собственность. Хотя могли бы снимать, даже не продавая, а сдавая имеющуюся. Или продать, чтобы освободиться от собственности и стать совсем свободным. Но почему-то так не делаете. Почему?
Не поклонник "камня",хотя имеется. Стараюсь покупать с перспективой сдачи не менее 10% годовых от цены "камня"-сложно,но можно. Граф,записывай меня в еврейское лобби)
Тоже в рантье намылился? Правильно! Вся страна рантье, только потом почему то плачут, сыра нет, колбасы нет. Скоро хлеба не будет. Да и откуда ему взяться то, коли все торгуют, а работать никто не хочет. О каком промышленном подъёме и экономическом развитии может идти речь, если вся страна торгует СВОЕЙ собственностью. Всё-таки не заглянуло оно (государство) в будущее, когда рот затыкало и отдало в собственность квартиры.