голубая фишка российской экономики. Наравне с жкх и штрафами. Рост ВСЕГДА. http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/08/24/n_7505861.shtml
А чего о ней думать то? У вас с Фиестой же не дорожает ничего. А некоторые товары даже дешевеют! Купишь "виати" по дешевке-и все нормуль будет! А на сдачу пивка отечественного возьмешь по 36 руб. Обмоете!!!
) Хотелось бы от Вадима услышать Где дешевле и по какую цену зимняя резина ) А если пошла такая пьянка то и зимняя обувь )
Я не умею думать категориями - столь узкими, как ты)) Мне без разницы сколько стоит резина. Я её покупаю за евро - в Германии. Сразу на дисках и отбалансированную. Примерно раз в три года...Один минус - если пропорешь в РФ до замены - обычно найти такую-же сложновато....обмою я другое - когда у тебя денег на интернет не останется)))
А вот тогда и не чего "тут руки заламывать". А то все в думах о народе поди? Пы.Сы. Инет у меня практически бесплатный-не боись!
Я не говорила, что ничего не дорожает. Вот без кресла может быть останусь, если не уговорю себя. Тоже тема для импортозамещения. Надо к отечественным присмотреться - конечно, такой шедевр вряд ли найду, но цена-качество все же имеют значение. в 98 году покупала за 500 баксов, служило до этого года, получается 17 лет. Сломать его нужно было постараться, но ребенок справился. Сейчас присмотрела за 1000 евро. А может наше купить, раз в 10 наверное дешевле, хоть и не прослужит столько.
Вообще истерии нет. Ты выложил на всеобщее обозрения "свои думы о зимней резине". Я и ответил.... Али ты просто так пишешь?
Пока по "старым" ценам еще можно успеть.... Я вон дядьку одного знаю с форума-он мебелишкой барыжит. К нему обратись!
У меня приятельница офисной мебелью торгует, она на эту фирму наводку дала. Но по старым ценам нельзя, поскольку они к евро привязаны, под заказ из Швеции везут, в Москве и Питере только образцы стоят.
Я пишу однозначно бесплатно. Так что просто так))))) а тебе платят за истерику? Про резину - чуть ширше. Если она вздернет на 25%. То кредитное автонаселение начнет ездить на полулысой резине. И тогда лучше ходить пешком - подальше от обочины. А машину водить только после 2-х недель постоянной наледи. Чтобы все окономисты поставили авто на рихтовку.
Так купите образец. Они все равно банкроты в недалеком будущем. За полцены от евровой на ценнике. И стойте жестко. Отдадут. Ибо потом тупо выбросят или подарят. Я в свое время половину с выставки подарил всем, кто быстро сообразил.
Глобальной подход к проблеме. Ты так за народ не беспокойся особо-еще кредит возьмут. А чего ты нивку свою бережешь то? Еще десяток купишь. Пы.Сы. В чем истерика то проявилась? Но как бы то нибыло-мне платят за все, что оговоренно контрактом. Пы.Пы.Сы. Есть такая прога-офис-там тоже можно бесплатно писать. Но при этом правда читать кроме тебя ни кто не будет!
Да, выставочный образец (из Питера) шел за полцены, но все равно в евро. Причем не месяц ждать, а только время на пересылку из Питера. Купила бы, но там расцветка не устраивала. Сейчас, наверное, и его продали. Написала им запрос, жду, что ответят.
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=22&TID=289312&MID=3968121#message3968121 Я рыдать....
Расцветка? Ну тогда не очень нужен был. Нормальное кресло стоило из Швеции около 800 евреев. Вам отдавали за 400 и вам цвет не подошел? Цвет рабочего кресла определяется цветом одежды на нем сидящего. Это не яйцо Фаберже - его не ставят перед гостями с возгласом -Вот!!!! Ну тогда проехали. В Икее купите что-нить - когда она начнет банкротится...