Разбавлю немного флудом))). Оптимисты пишуть) http://regnum.ru/news/economy/1995301.html Курс доллара может снизиться до 39,5 рубля
Я про заграницу ни слова не сказал. Скорее всего (я давно не в курсе), есть нормальные места для жизни и в России. Просто на тот момент, мне дешевле было уехать заграницу. А вот сейчас, сюда дорожка подорожала существенно и тут элементарно надо считать зная реалии, может быть и в РФ (скорее всего), есть достойные варианты. Но то, что детей в деревнях мало, это конечно плохо. Вот куда надо деньги гос-ву вкладывать. В каждой более менее крупном поселке/деревне (ну не знаю, от 500 жителей), должна быть начальная школа. Зря ты так. Я совсем не ненавижу столицу. Москва моя родина, я там вырос, и как раз я там себя чувствовал нормально. Просто когда появились дети выяснилось, что она мала пригодна для жизни с ними. Про аксиому... Например, есть знакомый армянин, в возрасте, грит у меня в Москве было три супермаркета и два инфаркта... В Москве не живет, как и многие знакомые "с деньгами". Хотя может у нас разные понятия о них. И ещё. На данный момент, в Москве, из всей ближней родни осталась только сестра. Но у неё контракт, заканчивается через полтора года . По окончании сдует её из Белокаменной, первым ветром, как Мэри Поппинс. Отец, в прошлом году переселился в дальнее Подмосковье, тесть уже 7 лет как уехал в Липецк. Мама с Севера в Москву возвратилась, пожила пол-года, уехала назад. Ни кто, особо не хочет там жить... Просто я первый сообразил ))))
А если в бассейне рыбы нет... тогда нечего в клюв закидывать будет я все же за некоторый запас рыбы Не сможет, не дадут это означает проблемы с гос.бюджетом
Осталось найти способ сделать нефть по 80+)) по мне - цифирь правильная. Им главное сейчас сообразить - как сделать доллар по 40 при кредитах по 5%. И страна реально выстрелит. А уж еще и независимый суд - ну хотя бы один)))) на всю страну - и страна захлебнется в деньгах и проектах.
Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - Рост акций "Трансаэро" на Московской бирже достиг 76,5% после расширения биржей коридора максимального дневного изменения цены бумаг. Цена акций "Трансаэро" в первую минуту торгов взлетела до 9,51 рубля (+40%), а после расширения коридора бумаги выросли к 11:00 до 12 рублей за штуку (+76,5% к уровню вторника). Объем торгов акциями компании составил всего 5,61 млн рублей из-за ограниченного предложения, в то время как спрос превышает 193 млн рублей (на покупку выставлено 1,613 млн лотов по цене 12 рублей, один лот включает 10 акций компании).
Давайте уже остановимся. Если дети не нарки и не пьяницы - они уже молодцы. Если смогли аттестат получить самостоятельно - пусть возьмут пирожок с полки. Кто нашел себя в учебе или работе - нам, родителям уже полегче. Кто сам хочет всего добиться - мы за них будем держать пальцы и гордится. Ну а те, кто получил от родителей всё - что нам в свое время пришлось самостоятельно заработать - бум надеятся, что родители этих детей понимают, что они делают и их уверенность - что это старт к успеху на 5 метров короче к финишу, чем у других - оправдается. Аминь.
А если в Москве никто жить не хочет, откуда же народу столько цены на квартиры в новостройках особо не упали У нас в офисе, только двое в Москве родились, остальные все переехали. Ваша семья (при полном уважении) - нерепрезентативная выборка, чтобы делать глобальные выводы
Да не обязательно. Наш математический гений жил с мамой всю жизнь, пока премию не схлопотал. А теперь уже и не в стране вроде? Есть люди ботаны в хорошем смысле слова - писатели, художники, ученые и так далее - которые не приспособлены к реальной жизни. Но могут что-то подарить человечеству. При этом так и не узнав - как работает стиральная машина, посудомойка и как надо сварить яйцо в смятку. Ибо родители всю их жизнь оберегают не только покупкой квартиры но и обеспечивают их быт.Зато бывают выстрелы. Но редко. Обычно в Москве - мол. Чел живет в квартире почивших родителей, из трех комнат сдает две и вся его жизнь - горшок-диван-танчики.
Нет рыбы ,бей дичь!) Там немного иное,т.е. если родитель сам умеет ловить,тогда дети не пропадут в любом случае. Рыба -это про родителей с ограниченным виженом. Извините,мне сказали пасть закрыть-развивать не буду. ПС У вас молока впрок много,не скиснет?)
Это всё работает когда есть выбор и возможность выбора,когда родители имеют интеллектуальную базу-среду и "подарили" тебе нормальный генотип. Ты тоже сферический идеалист)
Как я этого боюсь. За старшим наблюдаю, 12 лет всего, интерес к учебе с каждым годом меньше. Вроде и в школу хорошую отдал, с математическим уклоном и кружки там соответствующие робототехника, программирование и т.д. А все свободное время в этих танках. Дошло до того, что на неделе тупо обрубаю интернет, тогда в телефон и вконтакте зависать.
Своим личным примером только и можно отвадить. Найти другой круг интересов. Запрещающие меры никому ещё не помогали.
Другой подключит. Нат,что за танки?-не понимаю! В моменте не сработает,здесь надо от обратного,это как если ребёнок не хочет идти в детсад,создать ему невыносимые условия дома,чтобы сам побежал. Надо ,чтобы переел и лопнул! Можно с ним рубиться ,ему это даст импульс к отвращению ) Или тупо бабки предложить за отказ..,я бы согласился на бабки.
вк лучше под контроль взять. Естественно, предупредив об этом ребенка. Одно может утешить - в этом возрасте почти все мальчишки резко теряют интерес к учебе, да им и трудно учиться - гормональные бури грядут, а сколько сил физический рост отнимает!!! Но к старшей школе все потихоньку утрясется, появляется стремление чего-то достичь и осознание, что это никто на блюдечке не принесет. И ещё - мальчики часто учатся хуже девочек, но мужчины добиваются больше, чем женщины (в бизнесе, в работе я имею ввиду). Это нормально.
Пальцем в небо. Да и учит жизнь а не "сам", не в лесу живем. Родители на собственных примерах показывают чаду как надо и как не надо организовывать свою бытность.