Тишина. А между делом, нефть <49 за барель, при это рубль болтается в районе 63 руб и переодически рушится до 62. Похоже на затишье перед бурей.
че за буря? неужто опять уронят?) укрепление нам никто ж не обещал, да и когда рупь укреплялся в долгосроке...? нефть кому нннада?)
Боря 14.08.98 вроде тоже говорил... Хотя разница огромная между ними. Да и сколько этих пиков то? денех в казне нема и с таким курсом. я не паникер канешна- раз стрельнуло, потом второй и третий, а кто-то на этом обогащается ведь ,но бабло куда-то все подевалось, продажи стоят, кредиты не берут ... остается гадать на кофейной гуще
Почему не дают?) Дают, только под такие проценты, что не нужны никому. Мне Сбер предлагает каждый месяц под 20% - это как же надо упороться, чтобы взять?)))
Ага. Да совсем рехнулись. Я бы еще под 13% подумал, ведро свое обновить))) Кстати, интересная статейка про банки (может и нового там ничего, тем не менее) http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5134/ Из разговоров с управляющим одним из отделений системообразующего банка, я понял, что ситуация ну очень плохая там (на банковском рынке).
Все нормально с банками. По крайней мере с крупными. Андрей, ты не внимательно читаешь. Статья не про банкИ, а про банк. И, всем давно уже известно, что этот банк - одна большая помойка.
Развернуть тезис про МКБ можешь? Читал аналитику, все как у всех, ничем не хуже того же Сбера или ВТБ.
Ну если смотреть баланс - то вопросов больше, чем ответов. Прибыль то +700%, то минус 200%. А итогом прибыли в банке нет за этот год....Что конечно не айс.....Вопрос - как отразится операция "трансаэро" на банке и как ему будут помогать крупные клиенты..
С трудом представляю отзыв лицензии у подобного банка. Активов на первое октября больше триллиона. Слишком большой, что бы упасть, но к окончанию вкладов, через три месяца, все равно буду подыскивать альтернативу. Не люблю негативный фон.
Разверни Вадим, честно, не допонял. МКБ и так на 12 месте по активам. Куда бежать то, Сбер не предлагать.
Большие деньги хранят в долларах в Казахстане. Это типа модно. Если не большие - то начинаем со Сбера - если у тебя , к примеру - 10 лямов - относим по одному в Сбер., ВТБ., Альфу, Юникредит, Сельхоз и так далее. Сейчас - в МКБ 10,75% - так что смыл за них держаться? В районе 10 % тебе сейчас практически все дадут...)))У меня вот последний депозит в марте 14,5% закончится и адью....хотя жена после этой статьи сильно хмурая ходит - она ведь бух со стажем 25 лет....говорит, что баланс не очень((
Мне райффайзен тож под 20% потребительский кредит предлагает, в нынешних реалиях это очень хорошая ставка за кредит "просто деньги"