- А отдавать чем будем? - Молоком! - А если молоко отдавать, зачем нам тогда корова? ЗЫ. Почему как физик не возьмешь?
Росбанк предлагал мне как зп клиенту около 18% потреб кредит,но в итоге выгоднее оказалось взять автокредит под 5.5% по гос программе на солярис))
Ну не знаю - учитывая ставку рефинансирования ЦБ, не хочу платить больше 15%. "Родной" ГПБ дает 17%, но я жду еще снижения))
Сейчас реально взять на бизнес под 3% в месяц. При мутных перспективах - для дающего, что отдадут...понятное дело не банк.
В быстрой оборачиваемости....Для некоторых коротких бизнес проектов - нормально. Типа на оптовом складе берем посуду в Питере - везем в Самару - продаем с наценкой не как все 60%, а скажем, 25%. Быстро продаем. Едем опять в Питер и опять повторяем фокус. Но в этом примере важны даты - типа 8 марта, НГ, осень..... Естественно для покупки станков такие фокусы не прокатят....хотя мы в пензенской области так поставили станок для удобрений....в надежде быстрой окупаемости....пришлось искать новый кредит в банке уже под ОС - чтобы отдать грабительский на покупку ОС)))) что тоже нормально получилось...
У меня депозит под 20% с большим превышением асв в декабре заканчивается. Надеюсь банк доживет до следующего года без потрясений. А так то да, под нынешние проценты можно и к колхозникам занести, разницы теперь нет.
еще не вечер....или крылатые качели 2.0 ".... Минфин ожидает традиционного для РФ ослабления рубля в конце года МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Сезонные кол****ия курса рубля в текущем году будут соответствовать привычному для России графику с традиционным ослаблением национальной валюты в конце года, считает замминистра финансов РФ Алексей Моисеев..." https://news.mail.ru/politics/23781800/?frommail=1
Офф-топ: Пробежался по форуму - все продают и покупают айфоны. Нормально, чё. ))) Я не экономист ни разу, у нас и правда такие цифры в бюджете или врут супостаты?
Да не - нормально всё. просто есть такео ощущение- что в стране происхождения долларов он стал сильно дешевым. И там 10 тыс долларов - ну уже совсем нищенская зарплата...а в мире доллар - это совсем другой доллар))) но это только ощущения - ибо козе понятно огрызок не может стоить дороже Новатека. Какие-бы там планы не писались...
ВТБ24 начинает обмен наличных юаней: стоит ли покупать китайскую валюту Подробнее на РБК: http://money.rbc.ru/news/56321c539a7947944828c5e6 Как думаете, стоит прикупить?
Я думаю, что валюту держать надо ту, в которой собираешься тратить...Так как юань - не является рыночным инструментом, покупать его ради "заработать или сохранить" - это играть в азартные игры с правительством Поднебесной...