Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 5. "Перегрузка"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Наташ, когда дойдёт до обсуждения в Думе, порог снизят из-за необходимости "социальной солидарности". Или, проще говоря, из-за жадности - мол а чем остальные лучше? КМК, конечно.

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

ЕР против и правительство Медведева. По ним оно бить будет. Так что не пройдёт эта инициатива опять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    пф... наша госдура - не место для дискуссий.
    мы ж тут вроде обсуждаем как должно бы быть в рамках наших представлений, а не этих клоунов-кнопконажимателей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не только в нашем. Везде одинаково.
    А зачем её пополнять, если налоги вообще просто отнять и поделить?
    Социальные блага стали появляться и развиваться на Западе, когда в Советском Союзе стали появляться все эти социальные блага. В противовес, так сказать. После разрушения Союза это уже не так необходимо, и понемногу все блага там тоже стали резать. Не просите привести данные, цифры и т.п. - утомительно искать. Просто тренд такой.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    При наших минималках и уровне цен на потребительскую корзину - несомненно. Только при капитализме справедливости быть не может, от слова вообще.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    У меня ваще 40 :D

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    меня наше гос-во волнует)
    чего спросить-то хотела, расшифруй, плиз?

да-да, образование- медицина-общественный порядок - не нужны. они только при Советах требуются обществу.

8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    #2728 Natuzzi, 30 окт 2015
    Последнее редактирование: 30 окт 2015
    офттоп надо под кат:umnik:

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :up: Действительно, какой смысл платить?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    "Уголовный кодекс надо чтить"(с) Впрочем патриотичным поклонникам Сердюкова, наверное, необязательно.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Грустно читать: За что им такие оклады поставили?... А почему мне не поставили... А что было бы с тем же Сбером и не только, если бы Вас даже с окладом в 2 раза больше поставили?

Нет у нас Гейтсов с Бринами.... Ничего-то у нас Вас нет.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не хочу о грустном - но я реалист - надо быть уверенном в своем здоровье на 600%. Ну чтобы такие горизонты смотреть. Или иметь швейцарскую медстраховку. Ну и верить - что сосули с крыш падают исключительно мимо вас. При таких горизонтах - как минимум завещания должны быть четкими...

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Так и "богатые" тоже платят налог на имущество. Зачем нужны налоги, какие функции они выполняют и какие бывают - это другая тема.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Это о з/п? Если да, то ничего не выйдет. У многих основной приход - премия.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Ну так это к вопросу почему богатые должны платить больше бедных :wink:

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    нДфл. :wink:

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Ничего не понял.

Если только - нечего считать чужие деньги.

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Мимо.
    Давайте не будем гадать на эту тему. Это просто к слову пришлось. Когда Карданов мягко намекнул мне, что пора мне уже о душе подумать.:laugh: ( О ней кстати, никогда не рано подумать).

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

О доходах.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я с ужасом жду - когда наши рукоблуды решат, что налог на недвижку в США - самое то. Ибо он и есть драйвер много в обществе. Начиная от желания работать до последнего вздоха и кончая бюджетом на космос и войны всякие. Как я понимаю - наши ждут, когда птичка окончательно увязнет - поэтому стимулируют ипотеки, кредиты и так далее. Уже землю готовы бесплатно раздавать. А потом налог в 10% как вкатят - от любой цены и писец(((