Если очень условно, то делать что-то чего себе не мог раньше позволить в силу различных обстоятельств.
Им платят столько, сколько стоит их работа. Есть рынок труда. И на нем есть штучные, единичные экземпляры, которые идут по эксклюзивным ценам. Возможно, это результат рекламы (тех же связей), но видимо с доверенными им задачами они справляются. Когда перестают справляться, их меняют. Зарплаты они устанавливают себе не сами. Как Вы думаете, как эти люди опали на вершину "пищевой цепочки"? Вместе с ними те же ВУЗы заканчивали и другие люди, но они не там. Значит, все-таки личные качества, набор определенных компетенций.
Да, пожалуй. Но в силу рада обстоятельств я не могу пока себе позволить делать то, что хотела бы (для меня сейчас это путешествия в неограниченных временем сроках). И получается что возможности инвестирования в себя весьма ограничены.
ВТБ который год убыток показывает. РЖД на дотациях весь. Сынок деньги в оффшоры выводил и сам в Англию сбежал. Вы искренне верите в гений этих людей? Эти люди превратили госкорпорации в подобие частных лавок и возомнили себя полубогами.
их дипломы засекречены. и ещё большее кол-во служащих туда попдёт http://ria.ru/society/20151029/1309908156.html
Думаю, что она вполне легально может позволить себе такие расходы. Писала уже, что Шотландия - это не так уж и дорого. Медицина вполне может покрываться страховками. Да, да, в том числе и за рубежом. Естественно, что у работяги пакет будет другой. Как и зарплата.
Его дипломы, кстати, не засекречены. А предложение засекретить дипломы сотрудников спецслужб вполне разумно.
чем оно разумно? о португальском: [CUT]Игорь Сечин Президент, Председатель Правления, Заместитель Председателя Совета директоров Родился в 1960 году. В 1984 году окончил Ленинградский государственный университет. Кандидат экономических наук. С 2000 по 2004 гг. - заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации. С 2004 по 2008 гг. - заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации - помощник Президента Российской Федерации. С 2008 по 2012 гг. - заместитель Председателя Правительства Российской Федерации. С мая 2012 года по настоящее время - Президент, Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Возглавлял Совет директоров ОАО «НК «Роснефть» с 2004 по 2011 гг. В ноябре 2012 года вновь избран в состав Совета директоров ОАО «НК «Роснефть», в том числе, с июня 2013 г. является заместителем Председателя Совета директоров ОАО «НК «Роснефть». Игорь Сечин входит в состав органов управления ряда организаций. Игорь Сечин владеет 13 489 350 акций ОАО «НК «Роснефть» (0,1273% от уставного капитала Компании).[/CUT] отсюда: http://www.rosneft.ru/about/board/igor-sechin/ и отсюда: http://lenta.ru/lib/14160890/ [CUT]Игорь Иванович Сечин родился 7 сентября 1960 года в Ленинграде. В 1979-1984 годах учился в Ленинградском государственном университете. По образованию филолог-романист, преподаватель португальского и французского языков. ...... 1998 году филолог Сечин защитил в Санкт-Петербургском горном институте диссертацию на соискание степени кандидата экономических наук на тему "Экономическая оценка инвестиционных проектов транзита нефти и нефтепродуктов". В том же году в издательстве института была опубликована книга Сечина "Проблемы развития экспорта нефти и нефтепродуктов из Российской Федерации и формирования региональных проектов их транзита".[/CUT]
Думаю, что истинные патриоты ( всегда в пример ставлю тестя) - всегда надеются на себя и своих детей. В бога он не верил.... Все - кто у тела, они даже живут в долларах. Те, у которых времени навалом на форумах сидеть - обычно бездельники....
Причем тут твой тесть и патриоты в кавычках? Или он тоже в ЕдРе и говорит одно, а делает прямо противоположное? Время собирать камни - время разбрасывать.