Одно - менее подробное, более формализованное, как и требуется для сайта компании. Или Вы ожидали там увидеть детальную информацию как по второй ссылке? Лень читать и сравнивать - там есть расхождения, или разница только в объеме информации?
умелое компиллироание информации даёт совсем иное значение. а так-то да. слова. и отдельные предложения не противоречат друг другу.
Как-то безальтернативно, Вадим. Не хочется себя к бездельникам причислять. Или поиск работы-тоже безделье?
Я сужу по тем, кто тут писал, а с 2013 года даже не заходил читать... Хотя не в ауте ( вечный бан). Тупо нет времени на что-то другое. Я тоже вроде работаю. Ну 2 дня в неделю стабильно. Один из них с 6 утра до 2 ночи. Но считаю себя праздным бездельником. И с одной стороны это гложет, с другой стороны - я понимаю, что этот тайм аут в жизни дает мне возможность восстановить себя и физически и морально и мозгам малость разгрузится..... Да и молодым надо давать инициативу в руки - а самому на подхвате..
Очень много нищебродов, у которых по несколько квартир, либо квартиры огромные, вот они начнут все это сливать и переезжать в небольшие халупки. Соответственно предложение превысит спрос и цены пойдут вниз.
Дорогие шмотки это просто выкидывание денег в помойку ИМХО, а не вложение в себя. В себя это здоровье, образование.
отчего ж. ежели шмотка радует - ты вкладываешь в получение дополнительной положительной эмоции. до тех пор пока шмотки радуют - это тоже вложение в себя.
В Москве сокращают койко-места в инфекционных отделениях. До конца года сократят 400 мест. Из-за реорганизации здравоохранения смертность увеличилась на 2 млн. человек. Чем не геноцид своего населения? Повальный перевод всего и вся на платные рельсы только увеличит этот процесс.