Лично мне скажи один раз только-кому можно верить? Называть можешь вплоть до презика РФ. И после того как назовёшь будем в диспуте опираться только на слова и дела данного персонажа. Одно условие только-потом не соскакивать и не лепить отмазы левые!
Финансовая политика правительства с уходом Кудрина не изменилась. Минимум вложений внутри страны, максимум покупки бумаг США и иже с ними. АГА да же обосновал в чем смысл сего действия. Можешь найти его пост на эту тему. Идей, как выйти из кризиса, у команды Медведева не просматривается. Основная тема - экономить, экономить на всем как можно дольше, а там посмотрим. Что касается двух миллионов излишне умерших, эта цифра звучала и на встрече медработников с министром Скворцовой. Путин да же что то сказал на эту тему, типа, проверить и доложить. Скворцова потом оправдывалась, всему виной пенсионеры, живут падлы долго, потом помирают все внезапно в одно время, портят нам статистику.
это из той же оперы, что в одном конце деревни вася пукнул, а в другом конце уже рассказывают, как он обосрался...
Вот видишь, все кто угодно, только не Росстат. Я это к чему - если не уверен в источнике, не ссылайся. Здесь ведь всё под запись, легко проверить. Тогда и выкручиваться не придётся...)
А тебе-то зачем? Ты же не веришь никому. А развлекать тебя мне неохота. Если нет в твоей жизни людей, кому ты можешь веришь, незавидна такая жизнь... Вот такой тебе "левый" отмаз.
А чего тут не понятного (если конечно дурака не включать). По делам,статистике и обещаниям данного человека (которому лично ты веришь) мы будем следить и обсуждать дела государственные..... Развлекать меня не надо,как то по этому вопросу и без тебя обходился. Тем более твои выводы про "завидность" чужой жизни не актуальна. И так-"имя сестра,имя"(с).
Пример из жизни загнивающей Европы. Чешский министр финансов Андржей Бабиш, один из богатейших граждан страны. Ему принадлежит половина С/Х и ещё много чего. То, что сейчас происходит, напоминает русские авиаудары в Сирии. Точечно, без особого шума, принимаются постановления исключающие хождение "черного нала". Воровать, уходить от налогов и так тут сложно, а стало совсем грустно. Чел, прошел путь с нуля до мультимиллионера. Работает как проклятый. Он в курсе многих "схем", так как половину если не больше сам использовал, а кое что и придумал. Очень неоднозначная фигура. Но результат уже есть. Остановил падение кроны, улучшил наполняемость казны, снизил процентную ставку и т.д. Любопытно видеть его интервью со смыслом: Типа денег не дам, все равно разворуют. С его приходом у многих русских фирм, возникли проблемы. Это я к чему. Стенать по поводу не эффективного руководства страны глупо. Почему Земан поставил такую фигуру на такой пост, а ВВП нет? Не может или не хочет. Скорее всего первое...
Людям свойственно ошибаться, поэтому и политика "одного" смысла выбирать нет, да и потом в каком промежутке времени осуждать его?
Привет. А как Пу это сделать? Оставить себя без собственно отстроенной вертикали? Он же не из народа, как твой хозяйственник, а из КГБ таким опираться только на электорат, который в массе своей гол, не свойственно.
Первая ссылка в докладе была на Росстат. Эта же цифра прозвучала при докладе на встрече медработников.
Чёрт знает-леплю горбатого,сегодня дама с предложением пристала,вот и работает головной мозг как-то криво-однонаправленно,а мне ещё на фитнес надо -дилемма!
Да людям свойственно ошибаться. Политики тоже люди-но это их работа,за которую кроме з/п они получают многое. И вот это многое должно стимулировать их на "безошибочность". Любой из менеджеров допустив ряд ошибок будет заменен. Но у царька другой подход к руководству-прогнивший и воняющий до нельзя. Именно поэтому лыжник и не может дать эталона по которому мы и будем вести дискуссию в дальнейшем-опираясь исключительно на слова,поступки и дела выделенного персонажа. А орать-"кому веришь?"тоже не особо умно.