Давай сузим до ауди клуба-и будем оперировать именно тем персонажем которого назначит любой форумчанин. Ибо стенания "кому ты веришь-это гад" надоели до невозможности. Я не против-давай с лыжником посоветуй мне надежный источник информации-я буду только на него операться и ссылаться (включая СМИ РФ). Только потом если пойдут протеворечия и не стыковки, что бы ни каких отмазов про "ошибки" и "не доглядели" не было!
Политикам вообще верить не стоит: даже искренне желая выполнить свои обещания, придя к власти он сталкивается с разнообразными интересами других властьимущих, а значит ограничен в выборе решений. Или он просто развяжет войну против всех, а значит проиграет. Другое дело, если политик игрет "вдолгую" - создавая временные союзы для достижения намеченных целей. Такая политика уже искусство возможного. Из всех наших политиков такому наиболее соответствует нынешний президент. Он играет "вдологую". Этим и объясняется его нежелание резко менять команду. Всё происходит постепенно. Тут я хотя бы его понимаю.
Альтернатива - жить подозревая всех, еще "прикольнее". Ну и нах такая жизнь? Тогда ни жениться не стоит, ни дружить, ни сотрудничать. Одним словом обхохочешься.
Нет, не поэтому. Эталона просто быть не может. Живой человек вообще не может быть эталоном, придуманный "книжный" может, а живой - нет.
Ишь ты, какой хитрый. Кто ж сдает свои надежные источники информации . Надежная информация денег стоит. А вообще ключевое тут наверное "источник" - то есть где, в какой области, происходит событие, информация о котором интересует. Все остальное - пересказ, личное мнение тех или иных персонажей. Поэтому одного надежного источника информации не может быть в принципе.
Вы абсолютно правы,человеку просто необходимо приносить жертву,иначе его сущность не чувствует "Абсолют".
Уж поверьте,совсем не девочка ) Спорт-это спорт,фитнес=физкультура. Оно давно гипертрофировано,без дёрганья лапками подохну. У Skier usov, скорее всего аналогично.
Тогда ничего не вижу в этом слове) https://ru.wikipedia.org/wiki/Фитнес Понимаю и от части разделяю ваше ощущение от этого обычного слова,ибо индустрия в России всегда обращалась к женщинами с призывными фото особей в леггинсах с гантельками-меняйте вижн.
Возможно. Годы перегрузок просто так не проходят. После прошлогоднего марафона были скачки давления... Но, после снижения нагрузок, вроде всё ОК.
Я думаю так: спорт - это болезни, физкультура -здоровье. Одно дело махать руками, ногами в свое удовольствие и совсем другое для достижения определенных результатов.
Долгоиграющий политик не эффективен-именно поэтому придуманы "сроки"!!! Эталонов нам не надо-нужен приближённый к эталону, а иначе любая кухарка..... Насчет "давай"-за собой следи. Насчёт всего остального-Дет.сад. Дело не в дерганье,а в том,что после "принятия" лучше дать организму отдохнуть и похмелиться-так врачи советуют.