)) Я тоже заглянула в вики в поисках разницы. Только начала со слова спорт. Разница в том, что спорт - это деятельность по определенным правилам и в нем есть обязательная состязательная составляющая. Вот.
Привет Фиеста! Давай проще-спорт это работа. Тяжелая и вредная в последствии. Фитнес это так-мышицы размять и кровь погонять.
Привет! Большой спорт - да, конечно, вреден. А обычный, любительский, волне полезен. Просто у нас в семье мужчины обычно говорят: "Пойдем спортом позанимаемся." (Они, правда, в основном на всякие там боксы, миксфайты, или футболы-волейболы ходят. Так что получается верно - соревновательность присутствует). И мне было странно услышать от мужчины, что он занимается фитнессом. Слово это у меня ассоциируется с манерными барышнями. Сама говорю: "Пойду поплаваю", или "Пошла на йогу". Но, похоже, это мои тараканы. Остальных не коробит, ну и норм.
Недавно имел беседу с коллегой по работе, он хотел дочь устроить в спортивную секцию и был очень опечален т.к. не взяли по причине отсутствия спортивных задатков. Удалось убедить о вреде посещения спортивной секции т.к. спорт это травмы, инфаркт, хронические болезни. Совсем другое дело физкультура, для здоровья гораздо полезней.
Раньше (при СССР) в школы приходили представители ДЮСШе и они себе отбирали кандидатов. Очень больно,психически тяжело,обидно-это если тебя на профи готовят. По лыжным гонкам в 15 лет сдал на первый взрослый. Тренера не слушал ушёл в вело. Школу закончил только благодаря физруку-сборы не давали учиться (да и не хотел особо).Потом 90е-качалка,армия. Потом водка,бабы,агрессия.... Дожил до 40-ни разу мне не было так плохо как тогда в СПОРТЕ. Просто видать не моё. Так что не расстраивайся-до фига сейчас возможностей раскрыть таланты детей в другой области.
Это не может ни чего обьяснить в данном и конкретном случае-ибо дальнейшую мою жизнь ты не отследил. Так что уймись малость с выводами.
да нет их, лично не знакомы, почти на пятом десятке лаять "сам дурак" говорит о расшатанной психике))
Вот как понять эти иносказания? Первый зампредседателя Центробанка Дмитрий Тулин в ходе парламентских слушаний в Госдуме заявил о том, что волатильность валютного курса невозможно преодолеть, передает «Интерфакс». "Невозможно преодолеть волатильность валютного курса… Хотелось бы, чтобы он был стабильным, но не получится. Причем эта волатильность курса, неустойчивость, приводит к асимметричному одностороннему инфляционному влиянию на внутренние цены", — сказал Тулин.
А также то, что цены повышаются вместе с курсом, но когда курс снижается, цены остаются на том же уровне, поэтому курс двигается вверх-вниз, а цены всегда будут двигаться только вверх и ЦБ ничего с этим сделать не сможет, а почему не сможет, многократно объяснял Глазьев.
Речь была о том, что кол****ия курса рубля, относительно титульных валют приводят к тому, что во всех сферах экономики все без исключения прибавили не хилый процент на эту волитарность. Выросли цены даже в евро и долларе - ибо продавцы заложились на скачки более 3-5% в день. А деньги ходят более суток... Вот об этом и говорили - как ЦБ может сгладить хождения курса не более 0,5-1% в день. На что Тулин сказал им - это опять надо вводить правило. А знание этого правила опять повлияет на торги с выносом ЗВР РФ. Чтобы исправить ситуацию - нужен положительный информационнный фон обьективно и тогда можно дожимать субьективно ситуацию словесными интервенциями..... Как то так.
Населению не оставили возможности копить, нет средств к накоплению, валюту кто покупает и на что? После 2009 любой клерк бакс с ЗП подкупал, хранил, на поездки копил, а сейчас? Я так пониманию, если среднего класса у нас нет, то долл. только у крупняка и вывод там же, население тупо обирают до нитки.