Это нормально. Очень скоро все встанет на свои места. Как в РБ. Презик к этому страну тащит,ну и понятно граждан шкурить пора..... Ибо нех-когда козна пуста!
Добирать не надо-есть договор пускай и "джентельменский"-либо он выполняется,либо нет-от последнего все "свистопляски"
Петиция как петтинг-"вроде он есть и его сразу нет"(с) Гарант нонче другими проблемами занят, и петтинг от короля бордюров его устраивает...... А москвичи так... на форумах поегозят и заплатят! Лыжник говорит,что так правильно,а то хуже будет!!! Я вот просто думаю-а если презик подохнет-то все РФ писец?
Я сам наемный менеджер. З/п не плачу - платит собственник. Я выполняю поставленные задачи. На все остальное - как то побоку. Раньше старался для электората. Потом, когда понял, что все это зря - перестал. Работаю в рамках ТК и прочих документов. Кому что не нравится - пшел нах отсель. Как-то так)) Коллектив у меня в кулаке, паршивых овец выкидываю без разговоров. ЗЫ Когда-то проводил планерки в том-же ключе: http://www.viralchart.ru/Images/audio/master_klass.mp3
Вот благодаря таким трусливым баранам, считающим, что лучше, чтобы их стригли, а то будет еще хуже, власть и наглеет.
Почитайте темы про платную парковку и коррупцию, там много сказано про циничность и наглость власти. Да и в этой теме тоже об этом говорилось. По теме, как относитесь к последним решениям по Уралсибу? Одобряете?
Пляяяя. Чего там с урасибом? Мантры всех заставил учить Цветков или мясо в стране запретил продавать-вышел за рамки Раздоров?
Ужас))) платная парковка - это прямое следствие нашего желания стремится к европейским ценностям. Там сабж - просто столп местных бюджетов. В Риме, Мюнхене, Женеве и в любой столице демократических стран - везде за бабки. В Хельсинки под Стокманом уже 8 евро в час ( минимум). Это надо по курсу переводить? Так-же и налоги - почитай сколько финн их платит, какой там НДС. Про коррупцию - так куда-ж без неё? Европу сотрясают каждый год. То шлюхи малолетки в Италии, то скандалы в футболе, то Каспарова на 500 тыс евро поймали взятке. То Фольксваген обманул пол мира. Дойче банк. Можно месяц писать - тупо перечисляя. Про Уралсиб. Банк хороший- был. Лет 5 назад. А потом сломалось что-то. Даже Илка Салонен не смог его спасти. Хотя он руководил ММБ очень и очень хорошо. То, что не дали МКБ поглотить Уралсиб - ошибка. Но, думаю, государство решило по своему - не дав укрупняться ни одному из первой 20-ки банкам. Сохранив или дав шанс остаться - крупному игроку и большой сетью по европейской части РФ. По фигуранту победителю - я не государственник по должности, но мозги мои думают так - Коган человек богатый. Заработал на связях - вот ему президент дал шанс потратить заработанное на что-то нужное. Оздоровить банк. Если АСВ вкладывает 80 ярдов - значит и Коган столько-же.
Цифры не в их пользу. Грабить народ наши учатся в Гарвардах и Йелях. Ибо западные демократии достигли наивысших успехов в этом.